Philadelphia Union confirma su alza derrotando en casa al NYCFC

Con tantos de Cory Burke y el brasileño Ilsinho - autor de un golazo - el Union ganó su tercer partido al hilo y se mantiene en puestos de playoffs.

Video Ilsinho o ¿Ronaldinho? El brasileño hace una jugada de fantasía y le da el segundo a Philadelphia
    Con recortes, caños y definición impecable, el sudamericano anota el 2-0 sobre New York City, llegando a cinco goles en la temporada
    1:01 mins

El Philadelphia Union sigue en plan ganador, sumando su tercer triunfo al hilo con un 2-0 en casa ante el poderoso NYCFC.

Con tantos de Cory Burke y el brasileño Ilsinho - autor de un golazo - el cuadro de Jim Curtin confirmó su buen momento y se mantuvo en puestos de clasificación a los playoffs en la Conferencia Este (5to lugar, 33 puntos).

Video Jamaiquino Cory Burke perfora la red del New York City con el primero para Philadelphia
    En medio de dos defensas, el delantero del 'Union' se cuadra el balón hacia su derecha y abre la cuenta con su sexto gol de la temporada
    0:52 mins

Tras un primer tiempo sin goles en el Talen Energy Stadium, los locales finalmente rompieron el cero mediante el jamaicano Burke, quien definió entre dos defensores al minuto 57 - una gran anotación que abrió la ruta hacia el triunfo del Union.

Sin embargo, el mejor gol de la noche fue obra de Ilsinho. A los 76', el brasileño sacó a relucir su ADN de "jogo bonito", dando un baile de amagues y recortes dentro del área y rematando con clase el 2-0 definitivo.