Philadelphia Union castiga a un DC United sin acierto y se lleva el triunfo de la capital

El Union aprovechó mejor sus chances para vencer 2-0 y sumar su cuarto triunfo consecutivo.

Video La defensa se duerme y Fabrice-Jean Picault anota entre cinco rivales, D.C. 0-2 Philadelphia
    Fabrice-Jean Picault recibió el balón en el corazón del área y con toda la tranquilidad del mundo remató para marcar el segundo.
    0:48 mins

El Philadelphia Union aprovechó mejor sus chances y venció 2-0 a domicilio al D.C. United para sumar su cuarto triunfo al hilo y afirmarse en puestos de playoffs.

C.J. Sapong y Fabrice-Jean Picault marcaron los tantos del Union en el Audi Field, donde el equipo local sufrió su segunda derrota al hilo y empieza a despedire de la postemporada.

Video ¡Por poco y golazo! Wayne Rooney controló de taquito, disparó de media vuelta y reventó el palo
    El inglés Wayne Rooney estuvo cerca de hacer un golazo, pero el balón se estrelló en el poste.
    0:07 mins

Las cosas podrían haber salido de otra manera si el United hubiera tenido mejor puntería. De hecho, Wayne Rooney por poco anotó un golazo al minuto 8, pero su remate se dio en el poste.

Minutos después, el crack inglés tuvo otra gran ocasión con una vaselina que se fue por encima del travesaño.

Video Wayne Rooney estuvo cerca de anotar un golazo de globito, D.C. cerca del primero
    El ariete del D.C. United, Wayne Rooney, estuvo cerca de anotar una joya de gol al rematar con un disparo bombeado.
    0:37 mins

El Union, en cambio, no perdonó frente al arco contrario y se puso en ventaja a los 29' mediante Sapong, quien aprovechó un rebote que dejó el arquero Bill Hamid para inaugurar el marcador.

Video C.J. Sapong aprovecha un rebote del portero y la manda a guardar, D.C. 0-1 Philadelphia Union
    El portero Bill Hamid no pudo quedarse con el balón y lo dejó a la deriva para que C.J. Sapong quemara las redes.
    0:50 mins

Y en el segundo tiempo (61'), los visitantes amarraron el resultado cuando Picault remató ante la complacencia de la defensa del United para marcar el 2-0 decisivo.