Philadelphia Union casi se deja remontar en ajustado triunfo ante el Revolution

El Union desperdició una ventaja de dos a cero, pero terminó imponiéndose 3-2 para llevarse tres puntos de oro del Gillette Stadium.

Video ¡Golazo de taquito y entre las piernas del portero! Jack Elliott adelanta a Philadelphia
    El inglés Jack Elliott remató de manera fantástica para vencer al portero Matt Turner entre las piernas.
    0:50 mins

El Philadelphia Union casi se dejó remontar, pero al final se las arregló para vencer 3-2 a domicilio al New England Revolution.

Autor de un doblete - incluyendo un golazo de taco - Jack Elliott fue la gran figura de un Union que desperdició una ventaja de dos a cero hasta que terminó llevándose los tres puntos del Gillette Stadium con el penal del desempate de Fabrice-Jean Picault.

Andrew Farrell y Wilfried Zahibo marcaron los tantos de los Revs.

0:50 mins

Los visitantes se adelantaron al minuto 14 con una joya de Elliott, quien definió de taco entre las piernas del portero Matt Turner.

El mismo Elliott aumentó la ventaja de Filadelfia apenas 10 minutos más tarde, aprovechando un rebote para inscribirse con el doblete.

Video Jack Elliott aprovecha un rebote y marca un doblete, New England 0-2 Philadelphia
    Jack Elliott mandó el balón al fondo de las redes al aprovechar un rebote proveniente de la espalda del cancerbero.
    0:50 mins

Los locales reaccioanro nada más comenzar el segundo tiempo gracias a Farrell (46'), cuyo disparo se desvió en un rival y termimó en el fondo de las mallas.

Video Andrew Farrell quema las redes desde fuera del área, New England 1-2 Philadelphia
    Andrew Farrell disparó de pierna izquierda y con la ayuda de un desvío defensivo venció al cancerbero Andre Blake.
    0:54 mins

Y a los 64' golpeó Zahibo con un gran cabezazo que puso el 2-2 parcial.

Video Con hermoso cabezazo Wilfried Zahibo empata el partido, New England 2-2 Philadelphia
    El francés Wilfried Zahibo venció al portero Andre Blake con un letal remate de cabeza al minuto 64.
    0:58 mins

Los Revs habían dado vuelta el resultado, pero el Union retomó la ventaja - esta vez de forma definiva - al minuto 76 con el penal del triunfo de Fabrice-Jean Picault.

Video Con excelso cobro de tiro penal Fabrice-Jean Picault adelanta a Philadelphia 3-2 sobre New England
    Fabrice-Jean Picault cobró de manera perfecta la pena máxima para adelantar de nueva cuenta a Philadelphia.