Philadelphia Union arma una fiesta de goles ante el Real Salt Lake

El Union venció 4-1 en casa y ganó partidos consecutivos por primera vez en la temporada.

Video IIsinho gana la marca y quema las redes, Philadelphia ya gana 3-1 sobre Real Salt Lake
    IIsinho aprovechó la pobre marca de la defensa del Real Salt Lake, entró al área chica y mandó el balón a las redes.
    0:57 mins

El Philadelphia Union se destapó el sábado ante el Real Salt Lake, goleando 4-1 en casa para sumar triunfos consecutivos por primera vez esta temporada.

Marcus Epps, Borek Dockal, Ilsinho y Keegan Rosenberry marcaron los goles del Union, que escalaron al séptimo lugar de la tabla del Este con el resultado del sábado.

Damir Krellach puso el solitario tanto del RSL.

Epps adelantó a los locales al minuto 21, abriendo la cuenta con un fulminante derechazo.

Video Gran descolgada por velocidad y Marcus Epps quema las redes con derechazo, Philadelphia 1-0 Salt Lake
    Marcus Epps entró al corazón del área y de pierna derecha fusiló al portero Nick Rimando para marcar el 1-0 para Philadelphia.
    1:07 mins

Dockal puso el segundo para Philadelphia con un letal globito a los 34'

Video Borek Dockal la manda a guardar con un letal globito, Philadelphia ya gana 2-0 sobre Real Salt Lake
    Borek Dockal definió con mucha clase al fusilar a Nick Rimando con un globito, Philaldelphia ya gana 2-0.
    1:06 mins

Krellach encendió una luz de esperanza para Salt Lake con un descuento al minuto 65.

Video Jugada de fantasía y golazo de Damir Kreilach, Real Salt Lake acorta el marcador 2-1 ante Philadelphia
    Corey Baird dejó pasar el balón y Damir Kreilach llegó para sacar un potente disparo y mandar el balón a las redes.
    1:03 mins

El brasileño Ilsinho le devolvió la ventaja de dos goles al Union al minuto 74' y Rosenberry cerró la faena a nueve minutos del final.

0:57 mins

Video Alza las manos, pide la bola, la recibe y mete un golazo, Rosenberry pone el 4-1 para Philadelphia
    Keegan Rosenberry recibió el esférico y desde fuera del área venció al portero con poderoso disparo.