Pese al gol de Diego Rubio, el Sporting KC deberá esperar para los playoffs

El chileno vio puerta, pero Kansas City se dejó empatar 1-1 ante el Minnesota United y aún no asegura el pase.

Publicado el 8 oct 17 - 09:11 PM CDT. Actualizado el 8 oct 17 - 10:32 PM CDT.

Video Diego Rubio recibe en el área y la clava dentro
    Gran olfato del delantero chileno, que abre la cuenta a favor del Sporting Kansas City ante Minnesota United al filo del descanso
    1:07 mins

El Sporting Kansas City estaba a seis minutos de asegurar el pase a los playoffs, pero se dejó empatar 1-1 por el Minnesota United, dejando la clasificación para otra ocasión.

El chileno Diego Rubio adelantó al Sporting al filo del descanso, recibiendo dentro del área y clavando el 1-0 con un certero remate de zurda.

1:07 mins

Sin embargo, la ventaja mínima no le bastó al KC para aguantar la presión de un United que logró la igualdad a los 84' mediante cabezazo de Brent Kallman.

Video Brent Kallman se eleva y marca la igualdad para Minnesota
    Fulminante cabezazo que deja sin opciones al portero Andrew Dykstra.
    0:56 mins

De esta forma, el Sporting deberá espera hasta la próxima fecha para sellar la clasificación, mientras que Minnesota aún sigue con vida en la pelea por los playoffs.