Paraguayo Jesús Medina se roba el show en triunfo de New York City FC sobre LA Galaxy

El suramericano fue el generador de los goles de cuadro neoyorquino. Jonathan dos Santos tuvo buen desempeño en las filas del Galaxy.

Video Jugada increíble del paraguayo Jesús Medina termina con el 2-0 de NYC FC gracias a David Villa
    El mediocampista sudamericano construye un contragolpe letal, incluyendo el autopase y tras el rebote del portero del Galaxy, 'el guaje' Villa anota el segundo tanto.
    1:04 mins

Hay que anotar a Jesús Medina en la lista de buenas contrataciones de la MLS en la temporada 2018.

El paraguayo tuvo un debut estelar frente a la afición de Yankee Stadium en el triunfo 2-1 de New York City FC sobre LA Galaxy.

Un pase de Medina a David Villa fue crucial para el primer gol del City. El español perdió ángulo en su definición pero tuvo la fortuna que el rebote cayó en los pies del sueco Anton Tinnerholm, que de primera impactó la pelota en lo que fue el primer gol del partido al minuto 22.

Video Enorme jugada de David Villa provoca descontrol en defensa del Galaxy y NYCFC toma la delantera
    Un centro dentro del área de 'el Guaje' es mal despejado por el defensa, quien sirve el balón para el sueco Anton Tinnerholm, quien marca el 1-0 de los neoyorquinos.
    1:01 mins

Medina volvió a la carga en el minuto 33. Lo hizo por la otra banda en un contragolpe feroz. El guaraní puso el pase perfecto a Ben Sweat, que falló en primera instancia, pero la pelota le quedó a Villa para el 2-0.

NYCFC pudo extender la ventaja en el comienzo del segundo tiempo, pero falló en el último tramo. Los ajustes tácticos del Galaxy, con una mejor presentación de Jonathan dos Santos, equilibraron la partida.

El menor de los Dos Santos anotó el descuento cuando se anticipó a Sweat y el arquero Sean Johnson después de un centro de Emmanuel Boateng.

Video Con gran estilo, Jonathan dos Santos descuenta para el L.A. Galaxy ante New York City FC
    El menor de los hermanos dos Santos, se mete dentro del área y con precisión toca la pelota para conseguir su primer gol en la temporada.
    0:55 mins

Galaxy luchó por el empate, pero NYCFC supo conservar la ventaja. Su fuerza acabó cuando a Ashley Cole le enseñaron la segunda amonestación.

Al club de Nueva York le queda la advertencia de liquidar al rival cuando aparezca la oportunidad.