Panameño Browne lidera victoria de Montreal Impact sobre Real Salt Lake

El delantero fue desequilibrante y es pieza clave en el club canadiense.

Publicado el 30 may 19 - 08:53 PM CDT. Actualizado el 30 may 19 - 08:53 PM CDT.

Video Panameño Omar Browne da el 'campanazo' en Montreal con gol al cierre del primer tiempo
    En los minutos agregados de la primera mitad, el delantero define con la izquierda para el 1-0 sobre Real Salt Lake
    0:49 mins

El panameño Omar Browne brilló en la victoria 2-1 de Montreal Impact sobre Real Salt Lake la noche del miércoles.

El canalero anotó un gol y fue desequilibrante durante los 72 minutos que estuvo en la cancha. Browne acabó con la igualdad en el cierre del primer tiempo al tomar un centro rasante después de una buena combinación entre Shamit Shome y Bacary Sagna. El gol reflejó lo que habían sido los minutos finales de esa primera mitad después que el Impact se ajustara al plan del Real.

Los canadienses llegaron al 2-0 desde el punto penal después de una falta de Donny Toia sobre Sagna. El volante Taider se encargo de la ejecución.

Video Francés Saphir Taïder convierte desde el punto penal para el segundo de Montreal
    De forma certera el mediocampista europeo bate al portero, para el 2-0 del equipo canadiense sobre Real Salt Lake
    0:14 mins

El cierre estuvo dramático ya que RSL marcó el descuento por medio de Sam Johnson. La visita se fue con todo por el empate mientras que el local se limitó al contragolpe.

Video Sam Johnson empuja la pelota y acerca peligrosamente a Real Salt Lake
    El delantero nacido en Liberia, se escapa entre los defensas de Montreal y con la pierna derecha anota el gol del descuento