Pacific Rim Cup: A lo ‘Panenka’ Techera le da triunfo a Vancouver, Gyasi Zardes anota doblete con el Crew

Vancouver se instaló en la final del certamen de pretemporada con ‘garra charrúa’. Columbus confirma a su nuevo goleador.

Video 'Panenkazo', mira la joya del uruguayo Cristian Techera en la victoria de Vancouver
    El mediocampista sudamericano, anotó el único gol en la victoria de los Whitecaps sobre el Iwaki FC de Japón, en el inicio de la Pacific Rim Cup, que se disputa en Hawaii.
    0:13 mins

La Pacific Rim Cup inicio el día jueves con la participación del Columbus Crew y Vancouver Whitecaps ante clubes orientales.

Vancouver enfrento al Iwaki FC de Japón y lo derroto por 1-0 en un encuentro que parecía destinado al empate sin goles.

A un minuto del final del tiempo regular, Kei Kamara consiguió la pena máxima a favor del cuadro canadiense. El uruguayo Cristian Techera tomó el balón y convirtió el penalti en gol con un exquisito cobro a lo ‘Panenka’.

Con la victoria, Whitecaps avanzó a la final del torneo de pretemporada que se disputa en Hawái.

Por otra parte, el Columbus Crew cayó derrotado 3-2 ante el Hokkaido Consadole Sapporo en la otra semifinal del mini torneo.

La Pandilla de Ohio utilizó dos alienaciones totalmente distintas en ambos tiempos.

Sin embargo y a pesar del resultado, hubo un lado positivo para el Crew – el refuerzo Gyasi Zardes (procedente del LA Galaxy) – anotó un doblete.

Zardes marcó sus goles en la primera mitad, dejando a Columbus con una ventaja de 2-1, pero el cuadro japonés reaccionó y remontó.

A final del certamen se jugara el sábado entre el club japonés de Sapporo y Vancouver Whitecaps.