Con gol de Alanís, SJ Earthquakes goleó al FC Dallas

Alanís, Chofis y Fierro fueron titulares con el SJ Earthquakes de Matías Almeyda en el triunfo sobre FC Dallas.

Publicado el 24 abr 21 - 04:54 PM CDT. Actualizado el 24 abr 21 - 05:11 PM CDT.

Video ¡Toma el papel de goleador! Oswaldo Alanís marca de penal el 1-0
    San Jose Earthquakes tomó la ventaja ante FC Dallas tras una mano en el área al 30'.
    2:03 mins

Con los tres mexicanos como titulares e incluso gol de Oswaldo Alanís, el SJ Earthquakes de Matías Almeyda derrotó 3-1 al FC Dallas en la Semana 2 de la MLS y de esa forma consiguieron su primer triunfo en la Temporada 2021.

Muy temprano en el partido, San Jose Earthquakes tuvo la gran opción de abrir el marcador cuando Cristian Espinoza falló un penal por la gran atajada de Maurer.

El juego no empezaba bien para los de Matías Almeyda como no había comenzado bien la temporada tras arrancar con derrota ante Houston. Sin embargo, el cuadro californiano tuvo una segunda oportunidad muy clara para abrir el marcador.

Video ¡Falla el penal! Maurer detiene el disparo de Cristian Espinoza
    El argentino fue derribado en el área al 17' y no pudo convertir la pena máxima en gol.
    1:29 mins

El árbitro volvió a señalar penal en favor del cuadro californiano con la diferencia que Oswaldo Alanís tomó la pelota, se perfiló y definió de buena forma para poner el 1-0 en favor de los locales con cobro fuerte, raso y colocado.

Fue entonces cuando vino una gran acción defensiva del otro mexicano Carlos Fierro, quien regresó de gran forma y salvó un gol en contra rechazando la pelota en la línea de gol.

Comenzando el segundo tiempo, el SJ Earthquakes puso el 2-0 con una gran definición de Cristian Espinoza, quien le puso orgullo al partido y devolvió el haber fallado el primer penal del juego.

Video ¡Merece una ovación! Carlos Fierro se lanza y evita el gol de FC Dallas
    Hollingshead hizo un gran recorte en el área para su remate al 36' y el mexicano apareció para salvar su arco.
    1:10 mins

Ya con la ventaja de dos goles, FC Dallas simplemente no aparecía y eso lo aprovecho Carlos Fierro para poner una buena asistencia para Cowell, quien recortó en el área y luego definió para poner el tercer gol de los locales.

Fierro y Chofis se fueron de cambio al minuto 72 y ahí el FC Dallas tuvo una leve reacción al poner el descuento con el 3-1 que marcó Ricardo Pepi sobre el minuto 79.

Con el triunfo, SJ Earthquakes llegó a tres unidades mientras que FC Dallas sigue sin ganar y apenas suma un punto en la campaña.