mls

Orlando vence sobre la hora a Vancouver Whitecaps con afortunado gol de Nani

A dos minutos del final, el astro portugués desvió sin querer un remate de su compañero Sacha Kljestan al fondo de red para sentenciar el triunfo 1-0 de los leones púrpuras.

Publicado el 20 abr 19 - 04:23 PM CDT. Actualizado el 20 abr 19 - 04:23 PM CDT.

Video ¡Gol en combo! Sacha Kljestan dispara, Nani desvía el balón y Orlando anota el gol del triunfo
    A tres minutos del final Orlando City pudo romper el cero a través de una jugada fortuita entre Sacha Kljestan y el portugués Nani para marcar el 1-0 ante Vancouver Whitecaps.
    0:54 mins

Con sufrimiento y algo de fortuna, el Orlando City SC derrotó 1-0 al Vancouver Whitecaps con gol sobre la hora de Nani.

Corría el minuto 88 cuando el astro portugués desvió sin querer un disparo de su compañero Sacha Kljestan al fondo de la red para dar los tres puntos a los leones púrpuras.

0:54 mins

Fue un justo premio para el equipo que propuso más a lo largo de los 90 minutos y, de paso, retomó la senda del triunfo tras caer ante el Real Salt Lake la fecha anterior.

Vancouver, por su parte, sufrió su primer triunfo en tres partidos.