Orlando paga en efectivo, con goles de 'Cash' Mueller y Benji Michel

'Los Leones' superaron el miércoles por 2-1 a Columbus Crew, en un encuentro entre dos de los líderes de la Conferencia Este.

Con goles de Chris Mueller y Benji Michel, Orlando City SC derrotó por 2-1 a Columbus Crew en un partido jugado el miércoles por la noche, en el anteúltimo episodio de la temporada regular de Major League Soccer.

El primer tiempo entre 'los Leones' y el Crew fue una auténtica clase de campo de Orlando, quien dominó del minuto 1 al 45 el trámite del juego, pese a que Columbus contó desde el inicio del partido con su triángulo estelar en el centro de la cancha: Lucas Zelarayán, Darlington Nagbe y Artur.

En varias ocasiones Orlando golpeó la puerta del rival, con intervenciones de Nani, Júnior Urso y Chris Mueller. Y fue el estadounidense quien en el minuto 27 logró marcar la diferencia en el marcador, a pase del uruguayo Mauricio Pereyra.

Video Mauricio Pereyra la pone en el área y Chris Mueller fusila al portero
    Orlando City SC abrió el marcador 1-0 ante Columbus Crew SC a través de una gran asistencia del uruguayo Mauricio Pereyra y una bella definición de Chris Mueller al minuto 27 de la primera parte.
    1:05 mins

El equipo de Caleb Porter logró que el marcador no fuera más amplio gracias a la presencia en la portería de Eloy Room.

Video Con una espectacular doble atajada Eloy Room evita el segundo de Orlando
    El defensa de Orlando City, Kyle Smith, intentó dos veces en una misma jugada perforar las redes, pero el portero de Columbus Crew estuvo atento y evitó la anotación.
    0:19 mins

En los primeros minutos del segundo tiempo Nani cometió una falta sobre Artur que inicialmente mereció una tarjeta amarilla. Tras ser revisada por el árbitro principal por recomendación del VAR, el atacante portugués recibió una tarjeta roja.

Video Nani es expulsado por una brutal entrada sobre el brasileño Artur
    El VAR corrigió una decisión y el portugués Nani recibió una tarjeta roja para dejar a Orlando City con diez jugadores al minuto 52.
    1:16 mins

Inmediatamente después de la expulsión, Columbus aprovechó la diferencia numérica sobre los locales y empató el marcador con un tanto marcado por Harrison Afful.

Las cosas parecían estar servidas para que el Crew intentara la remontada. Pero el club del estadio de Ohio optó por la cautela e intentar administrar un marcador que servía a ambos equipos.

Con un hombre menos y cuando el encuentro comenzaba a extinguirse Benji Michel marcó un tanto de calidad que sellaría la victoria del club del centro de Florida.

Video Benji Michel hace un mágico gol con un impresionante autopase
    Orlando City SC marcó el 2-1 ante Columbus Crew a través de una gran jugada individual y hermosa definición de Benji Michel al minuto 84.