Orlando City SC

Orlando City rescata el empate y termina primero de su grupo

Con goles de Ilsinho y Mauricio Pereyra, Orlando City y Philadelphia Union igualan en la MLS is Back.

Video ¡Por fin! Orlando City encuentra el gol gracias a cabezazo de Mauricio Pereyra
    El volante uruguayo dio el empate 1-1 ante Philadelphia Union con un testarazo al piso, aprovechando un gran un centre de costado de Nani.
    0:53 mins

Orlando City empató este lunes por 1-1 con Philadelphia Union, en partido del Grupo A del torneo MLS is Back, celebrado en la ‘burbuja’ de Orlando.

Con este resultado Orlando City y Philadelphia Union, ya clasificados a los octavos de final, terminaron invictos en la fase de grupos.

Video ¿Y el VAR? Clarísima mano dentro del área del Orlando City en el último minuto
    En el tiempo de reposición, Matt Real, del Philadelphia Union, lanzó un centre que, tras el rechazo, pegó en el brazo de Ruan.
    0:36 mins

El primer tiempo fue muy trabado, con los dos equipos sin arriesgar mucho para no dejar desprotegida a la defensiva, y se fueron al descanso sin hacerse daño.

Para la parte complementaria, Philadelphia Union abrió el marcador al minuto 68 gracias a que Ilsinho disparó desde el lado derecho dentro del área, junto al palo izquierdo, para vencer al portero Pedro Gallese.

Video ¡Andre Blake, figura! El portero jamaiquino y el palo salvan por milésima vez al Union
    El arquero del Philadelphia sacó con una mano el impresionante cabezazo de Antônio Carlos, defensa del Orlando City.
    0:40 mins

Dos minutos después Orlando City SC respondió y empató el encuentro 1-1, con tanto de Mauricio Pereyra, quien remató de cabeza desde el centro del área, tras una gran asistencia de Nani.

Video El que no los hace… Philadelphia abre la cuenta 1-0 ante tantas fallas al definir del City
    El club de Orlando desperdició tres jugadas consecutivas, mientras que el Union, en la primer del segundo tiempo, marcó el primero a través de Ilsinho.
    1:14 mins

De esta manera, Orlando y Philadelphia terminaron con 7 unidades cada uno, pero el equipo de Florida terminó primero del sector por diferencia de goles.

Con goles de Ilsinho y Mauricio Pereyra, Philadelphia Union y Orlando City terminan con su racha ganadora desde la reanudación de la MLS