Orlando City rescata dramático empate en jugada de Nani pero igual se quedó sin boleto a Playoffs

Los Leones de la Florida no pudieron vencer al último lugar general, FC Cincinnati, y nuevamente no podrán probar las mieles de la liguilla.

Video Benji Michel aprovecha un rebote en el corazón del área y empata el partido
    Orlando City SC empató el marcador 1-1 ante FC Cincinnati en el tiempo agregado a través de un certero disparo de Benji Michel.
    0:54 mins

Orlando City aún tenía chances, mínimas, pero al fin y al cabo esperanza de poder clasificar a Playoffs. Pero para ello, antes de pensar en combinación de resultados que les favorecieran, tenían que ganar sí o sí su duelo ante el colero general, FC Cincinnati.

Pero el club del centro de la Florida no fue capaz de hacer su propia tarea al apenas poder rescatar un dramático empate a un gol en su visita a Cincy. Ya sin importar sucedido en otros cotejos, su propio resultado los dejó sin oportunidad alguna de llegar a la fiesta grande por primera vez en su historia.

El sueño se les comenzó a convertir en pesadilla a los Lions cuando al cierre de la primera mitad, el tico Allan Cruz anotó tras una buena jugada de Emmanuel Ledesma. Ambos han sido de lo más rescatable del cuadro local en una campaña para el olvidó más allá de ser la del debut en la liga norteamericana.

Video Allan Cruz fusila al portero en el corazón de área y FC Cincinnati abre el marcador
    El costarricense remató solo frente al arco y marcó el 1-0 ante Orlando City SC en la recta final del primer tiempo.
    0:55 mins

El conjunto purpura no bajo los brazos en busca de lo improbable. Nani, quien ha sido el alma y vida del equipo, hizo de las suyas por derecha y metió un centro venenoso a segundo poste que Dom Dwyer le bajo a Benji Michel para que empatara en el tiempo agregado.

Pero a Orlando ya no le alcanzó para más, y así firmó una temporada más sin saber que es jugar en la liguilla de la MLS.