Orlando City remonta a Portland Timbers en 10 minutos para el recuerdo

Partido frenético en el Orlando City Stadium. La visita tuvo el partido a su favor por 80 minutos, pero los Leones despertaron para salir ganadores.

Video Milagro en Disney World : Dom Dywer completa remontada y lo gana para Orlando City
    El delantero define en medio de la marca de dos defensas, para marcar el 3-2 y sellar una épica victoria con tres goles en el segundo tiempo, frente a Portland Timbers.
    1:05 mins

Orlando City remontó un marcador adverso por segunda semana consecutiva y venció 3-2 a Portland Timbers en la jornada dominical de la MLS.

Los de Florida perdían 2-0 a 10 minutos del final, pero Chris Mueller, Sacha Kljestan y Dom Dwyer aparecieron para desatar un carnaval en el Orlando City Stadium.

Portland, que jugaba su quinto partido fuera de casa, tuvo el control del partido por mucho tiempo gracias a un Sebastián Blanco inspirado. El argentino fue el generador de la pena máxima que abrió el marcador. El juez Baldomero Toledo lo había expulsado por simulación, pero la revisión del VAR recovó el asunto. Diego Valeri se encargó del cobro para el 1-0.

Video ¡Gol de Telenovela! Blanco fue expulsado, el VAR lo perdona, le da un penal y Portland anota
    El VAR decidió que era penal y no tarjeta roja para Sebastián Blanco, Diego Valeri aprovechó y marcó desde los once pasos.
    1:23 mins

Orlando poco hizo por mejorar en el segundo tiempo, situación aprovechada por Portland. El 2-0 llegó con un cabezazo de Bill Tuiloma.

El problema fue que Orlando, pese a su mal juego, no renunció a los puntos. El ingreso del novato Mueller cambió el destino del partido. El delantero puso habilidad y ganas. Un anticipo suyó en un saque de esquina representó el 2-1.

El local se animó y consiguió la paridad con un penalti ejecutado por Kljestan luego de una supuesta falta sobre Dwyer al minuto 82.

Video Orlando acorta distancia con poderoso cabezazo de Christopher Mueller, ORL 1-2 POR
    Christopher Mueller remató a quemarropa para marcar el primer gol de Orlando y acortar la desventaja.
    0:42 mins

Portland se retiró del partido con ese tanto. Orlando siguió de largo y el goleador Dwyer se encargó del triunfo en una jugada individual.

Orlando visitará a Philadelphia la próxima jornada, mientras que Portland jugará su primer partido en casa ante Minnesota United.