Orlando City SC

Orlando City pasó de golear a sufrir para vencer en casa a los Earthquakes

Los Leones ganaban por tres a cero hasta que el alemán Florian Jungwirth marcó un doblete en los últimos minutos. Al final, un 3-2 sufrido.

Video Chris Mueller baja el balón de pechito y con potente disparo anota, Orlando 1-0 San Jose
    Mohamed El-Monir sirvió un pase de media cancha a Chris Mueller para que definiera como crack y marcar el 1-0.
    0:55 mins

Orlando City SC terminó pidiendo la hora para vencer 3-2 a un complicado San Jose Earthquakes que amenazó con la hazaña gracias al doblete en los últimos minutos del alemán Florian Jungwirth.

Al final, los goles inicales de Chris Mueller, Sacha Kljestan y Dominic Dwyer bastaron a los Leones para quedarse con los tres puntos.

Los dueños de casa marcaron la pauta del partido recién al minuto 2, con la apertura de la cuenta de Mueller, quien se escapó por la derecha, se interó y clavó un disparo inatajable.

0:55 mins

El mismo Mueller participó en el segundo tanto local, a los 35', recibiendo un gran pase del peruano Yoshimar Yotún y dejándola en bandeja para Sacha Kljestan, autor del 2-0 parcial.

Video Sacha Kljestan marca un 'mágico' gol para el 2-0 de Orlando tras hermosa jugada de seis toques
    Orlando aprovechó un contraataque liderado por Chris Mueller quien le puso un gol cantado a Sacha Kljestan para marcar el segundo sobre San Jose Earthquakes
    0:58 mins

En el segundo tiempo continuó la gran demostración ofensiva de Orlando, que aumentó su ventaja al minuto 69 mediante Dominic Dwyer.

Video ¡Hermosa Goleada! Dom Dwyer se quita al portero y quema las redes, Orlando City 3-0 San Jose
    Justin Meram sirvió un hermoso pase filtrado a Dom Dwyer quién burló al portero y disparó para marcar el 3-0.
    0:50 mins

Sin embargo, San José se negó a tirar la toalla y acortó distancias en el marcador a los 78' a través de Jungwirth.

Video Florian Jungwirth anota el gol de la honra, Orlando City 3-1 Earthquakes
    Florian Jungwirth aprovechó el rebote del portero Joe Bendik y de pierna derecha marcó el primero para San Jose.
    0:49 mins

El mismo volante alemán volvió a azotar las redes al anotar el segundo gol visitante sobre la hora, aunque la reacción visitante llegó demasiado tarde y Orlando se escapó con el triunfo 3-2.

Video Doblete de Florian Jungwirth, San Jose muy cerca del empate, Orlando 3-2 Earthquakes
    Florian Jungwirth remató de manera excelsa de cabeza a unos minutos del final para mantener la esperanza de empatar el partido.