Pese al gol de Pato, NYCFC derrotó a Orlando City SC en amistoso

El conjunto celeste se impuso por 3-2 en un partido con muchos goles jugado a puertas cerradas.

Video ¡Comienza la magia! Pato se estrena con gol en Orlando City
    El refuerzo brasileño anotó en sus primeros minutos como jugador ante el New York City FC en amistoso.
    0:52 mins

New York City FC logr´ó su primera victoria durante la pretemporada de la MLS 2021, al vencer a Orlando City SC 3-2 en partido donde el brasileño Alexandre Pato, refuerzo estrella, se estrenó con gol este jueves durante una duelo a puertas cerradas.

'Los Leones' sufrieron su primer revés después de vencer previamente al Philadelphia Union, aunque el fichaje de renombre Alexandre Pato anotó durante su primer partido de pretemporada con el club, empatando 2-2 en el minuto 65. El delantero brasileño llegó en febrero con un contrato de un año como agente libre, jugando por última vez para el Sao Paulo FC, y podría fortalecer lo que ya es uno de los ataques más fuertes de la liga.

El NYCFC fue dirigido por el delantero Valentin Castellanos, quien anotó de un tiro penal en el minuto 7 y logró un gol de la victoria en el minuto 67 mediante un servicio desde el exterior Gudmundur Thorarinsson. También consiguieron un gol de penalti en la primera mitad de Jesús Medina, con el extremo canterano Andrés Jasson logrando ambos disparos de rigor.

Castellanos, después de que NYCFC perdiera un partido 2-1 ante el Chicago Fire FC a principios de esta pretemporada, está mejorando al anotar seis goles líderes del equipo hace una temporada. Jasson firmó en noviembre pasado, y el internacional juvenil de Estados Unidos demostró ser animado y peligroso antes de su primera temporada profesional.

Orlando City también recibió un gol del central Robin Jansson, quien se asoció con Antonio Carlos durante la cam
    paña 2020.

Hace una temporada, NYCFC y Orlando City se enfrentaron en la Primera Ronda de los Playoffs de la MLS Cup. Los Lions ganaron una memorable tanda de penales, 6-5, después de un empate 1-1. Los clubes están entrando respectivamente en su segundo año con Ronny Deila y Óscar Pareja como entrenadores en jefe.

Goles
    7 '- Nueva York - Valentin Castellanos
    39 '- Nueva York - Jesus Medina
    43 '- ORL - Robin Jansson
    65 '- ORL - Alexandre Pato
    67 '- Nueva York - Valentin Castellanos

Alineaciones
    New York City FC (4-2-3-1): Luis Barraza (Cody Mizell) - Tayvon Gray (Ben Di Rosa), Maxime Chanot (Vuk Latinovich), Vuk Latinovich (Sebastien Ibeagha), Gudmundur Thorarinsson (Dren Dobruna) - James Sands (Keaton Parks), Tony Rocha - Jesus Medina (Diego Rossi), Ismael Tajouri-Shradi (Nicolas Acevedo), Andres Jasson (Cooper Flax) - Valentin Castellanos (Mark Cajamarca)

Orlando City SC: No hubo detalles de la alineación disponibles de inmediato del partido a puerta cerrada.