Orlando City iguala en el último suspiro al Revolution y evita un nuevo desastre

Tras perder 12 de sus últimos 13 partidos, incluyendo cuatro derrotas al hilo, Orlando salvó un empate 3-3 con gol de Scott Sutter en los descuentos.

Video ¡Agónico Gol! Scott Sutter anota en tiempo agregado y empata el partido, Orlando 3-3 New England
    Scott Sutter remató de cabeza, el portero Matt Turner no pudo atajar de manera correcta y el balón terminó en las redes.
    1:05 mins

Orlando City SC tomó oxígeno con un dramático empate 3-3 en casa ante el New England Revolution en el último suspiro que le permitió poner fin a una racha negativa de cuatro derrotas al hilo.

Los leones púrpuras, que habían perdido 12 de sus 13 partidos anteriores, rescataron el sufrido empate con gol en los descuentos de Scott Sutter.

Video Letal cabezazo de Juan Agudelo adelanta a New England 1-0 sobre Orlando City
    El colombiano Juan Agudelo remató de cabeza y sin ver a la portería para marcar el 1-0 a favor de New England Revolution.
    0:48 mins

Todo indicaba que Orlando volvería a caer, ya que los Revs ganaban por 2-0 dentro de los primeros 20 minutos con tantos de Juan Agudelo (7') y el ecuatoriano Cristian Penilla (18').

Video Con encantador derechazo Cristian Penilla perfora las redes y New England ya gana 2-0 en Orlando
    Cristian Penilla aprovechó un error defensivo, recibió el balón y disparó con elegancia para ampliar la ventaja.
    1:02 mins

Los locales acortaron distancias al filo del descanso por intermedio de Dominic Dwyer e igualaron las acciones en pleno segundo tiempo gracias al egipcio Amro Tarek - autor del 2-2 parcial a los 71'.

Video Con potente disparo el inglés Dominic Dwyer acorta el marcador, Orlando 1-2 New England
    Dominic Dwyer remató de manera excelsa de izquierda para vencer al portero y así marcar el primer gol de Orlando City.
    0:48 mins

Teal Bunbury le devolvió la ventaja al Revolution apenas cinco minutos más tarde, dejando mudo al Orlando City Stadium.

Video Hermoso cabezazo de Amro Tarek, Orlando viene de abajo y empata el partido
    Amro Tarek conectó de manera preciosa el balón con la cabeza para vencer al portero Matt Turner y así empatar el partido 2-2.
    0:56 mins

Sin embargo, Sutter apareció en el tercer minuto de los descuento, cabeceando un tiro libre del peruano Yoshimar Yotún - quien participó en los tres goles de los leones - al fondo de la red para desatar la alegría local.

Video ¡Joya de Gol! Teal Bunbury burla a tres hombres y fusila al portero entre las piernas
    Teal Bunbury hizo un golazo al burlar a tres defensas y vencer al portero con una mágica definición.