NYRB se aferró al último pasaje a Playoffs madrugando vía Fábio

Los taurinos lograron empatar en cancha de Nashville y con ello evitaron que Columbus y DC le arrebataran el ansiado boleto.

Hugo Chávez Barroso.

Video Fábio abre el marcador con un gol de vestidor y los Red Bulls acarician los Playoffs
    El ariete brasileño venció al portero con un derechazo apenas al segundo 38 de partido, los Red Bulls marcaron el 0-1 ante Nashville SC en calidad de visitante.
    1:16 mins

New York Red Bulls llegó al Decision Day – última jornada de la temporada regular 2021 de la MLS – en el limite de clasificar o quedarse fuera de la fiesta grande. La misión de los taurinos era mantener la mínima ventaja que tenían con pinzas sobre sus cercanos perseguidores que amenazaban con arrebatarle el último boleto a los Playoffs de la Conferencia Este.

NYRB anotó un gol de vestidor, Nashville lo empató, y lograron aguantar el 1-1 a lo largo del segundo tiempo para asegurar su presencia en la liguilla emelesera.

El día no podía empezar de mejor manera para los taurinos, ya que cuando todavía no se cumplía ni el minuto de juego, madrugaron con un gol de Fábio. El brasileño bajo un balón en el área y definió justo a tiempo ante la salida del arquero.

Video Hany Mukhtar ‘quema’ la cabeza de Fábio con un fogonazo y el balón besa las redes
    Nashville SC empató el marcador 1-1 ante New York Red Bulls a través de un tiro libre ejecutado por el alemán Hany Mukhtar al minuto 37 del primer tiempo.
    1:08 mins

Eso le brindo cierta tranquilidad a los Red Bulls casi hasta el cierre de la primera mitad. Ya que antes del descanso vía un tiro de castigo, el poderoso club de Tennessee igualaría los cartones.

Dicen que “para que la cuña apriete, ha de ser del mismo palo”. Hany Mukhtar, quien fuera parte de la órbita futbolera de Red Bull ya que fue integrante del conjunto taurino de Salzburgo, ejecutó el tiro libre y con la ayuda de un desvío de Fábio, puso lo que eventualmente seria la cifra definitiva.

En la parte complementaria, ambos tuvieron sus chances para ponerse al frente. Entre el portero Carlos Coronel y la falta de puntería de Nashville, los locales no pudieron gritar por segunda ocasión. Mientras que Omir Fernández reventó el poste en lo que parecía el gol del triunfo de los neoyorquinos.

Columbus Crew y DC United eran de los conjuntos que aspiraban a quedarse con el boleto de los Red Bulls. Ambos cumplieron en su duelo correspondiente al conseguir triunfos, pero el empate de NYRB en Nashville, los dejó a ambos un punto por detrás y sin ninguna oportunidad de desbancarlos.