NYCFC vence en casa al Columbus Crew y alcanza en la punta al Atlanta United

Con goles del paraguayo Jesús Medina y Anton Tinnerholm, el City llegó a 40 unidades - mismo puntaje que Atlanta en la cima de la tabla.

Video Jesús Medina aprovecha el error del portero y con un zurdazo abre el marcador, NY City 1-0 Columbus
    Jonathan Lewis recuperó un balón que él mismo había estrellado en el poste, centró para Jesús Medina que reventó las redes con un zurdazo.
    0:55 mins

Con goles de Jesús Medina y Anton Tinnerholm en los minutos finales, el NYCFC venció 2-0 en casa al Columubs Crew para alcanzar al Atlanta United en la cima de la tabla de posiciones de la MLS.

El paraguayo apareció a 10 minutos del cierre y el defensor sueco redondeó el marcador a los 90' para decidir la victoria de un City que llegó a 40 unidades - mismo punto que el conjunto de Gerardo Martino, que el domingo recibe a Seattle Sounders.

Video Con hermosa estirada el portero Zack Steffen ataja el peligroso cabezazo de Alexanders Callens
    El peruano Alexanders Callens remató de cabezazo en el corazón del área, pero Zack Steffen le negó el gol con una hermosa salvada.
    0:16 mins

Hasta la reacción final local, la gran figura de la noche en el Yankee Stadium había sido Zack Steffan, portero del Crew que se lució con un par de grandes atajadas ante el peruano Alexander Callens y el argentino Maxi Morález.

Video Monumental salvada del portero Zack Steffen, le gana el mano a mano a Maximiliano Morález
    El argentino Maximiliano Morález robó el balón, entró al área, encaró al portero, pero con un manotazo Zack Steffen evitó el gol.
    0:18 mins

Video Con una milagrosa barrida el sueco Anton Tinnerholm evita el gol del portugués Pedro Santos
    Pedro Santos entró al área, se quitó al último defensa, disparó, pero desde atrás llegó Anton Tinnerholm para bloquear el balón.
    0:33 mins

Sin embargo, Steffan echó a perder su gran actuación a 10 minutos del final con un regalo para Morález, quien estrelló remate en el travesaño. Al rebote llegó Medina para marcar el 1-0 a favor del City.

0:55 mins

Y a los 90', Tinnerholm puso la guinda a la torta para un NYCFC que dormirá líder junto a Atlanta.

Video Con hermosa jugada individual el sueco Anton Tinnerholm sella la victoria del NY City 2-0 ante Columbus
    Anton Tinnerholm entró hasta el corazón del área, recortó a Wil Trapp y de pierna izquierda venció al portero Zack Steffen.