NYCFC iguala en casa del Chicago Fire y alarga su racha invicta

Con gran derechazo del rumano Alexandru Mitrita, el City rescató un empate 1-1 en el SeatGeek Stadium para sumar ocho partidos consecutivos sin perder.

Video New York City empató con gran remate de Alexandru Mitrita
    El mediocampista rumano culminó con disparo desde fuera del área una gran jugada de su equipo. El juego ante New York City se pone 1-1.
    0:52 mins

Alexandru Mitrita rescató un empate para el N ew York City FC, que igualó 1-1 a domicilio ante el Chicago Fire y alargó su racha invicta a ocho partidos.

El volante rumano sacó un gran derechazo de larga distancia al minuto 40 para contrarrestar el gol inicial de C.J. Sapong (28') y mantener el buen momento del conjunto celeste.

0:52 mins

Con el resultado del sábado, los de Domènec Torrent se situaron en el quinto lugar de la tabla del Este con 19 puntos - dos más que el Fire.

Video ¡Apareció el VAR! Chicago Fire celebró el 1-0 unos minutos después de haberlo conseguido
    El delantero Sapong anotó, pero el árbitro señaló un fuera de lugar previo. Cuando New York City se disponía a reanudar el partido, el silbante fue avisado por el VAR, se dio cuenta que el gol había sido legítimo y reversó la decisión.