MLS is Back

NYC FC debutó cayendo ante Philadelphia Union

En el torneo MLS is Back, Philadelphia se impuso por la mínima con gol de Bedoya.

NYC FC debutó cayendo ante Philadelphia Union | En el torneo MLS is Back, Philadelphia se impuso por la mínima con gol de Bedoya. | Al 63’ Alejandro Bedoya puso el 1-0 para Philadelphia. La defensa de NYC se quedó dormida y Bedoya definió con tremendo derechazo.

1/6
Imagen Douglas P. DeFelice/Getty Images
Los jugadores debutantes en el torneo hicieron un breve homenaje por los últimos acontecimientos en el mundo.

2/6
El cubrebocas es una de las medidas sanitarias más socorridas en el regreso de las ligas de futbol a nivel mundial tras la pandemia.

3/6
El torneo que tiene lugar en Walt Disney World Resort, se juega con fase de grupos y llegará a su final el 11 de agosto. Todos los encuentros suceden a puerta cerrada.

4/6
El certamen tiene carácter oficial, por lo que el equipo campeón del torneo obtendrá un boleto a la Liga de Campeones de la Concacaf 2021.

5/6
New York City FC dominó la primera parte del partido, aunque existieron muy pocas oportunidades de gol. En la segunda parte, los locales se fueron al frente por el empate, pero no llegó el gol.