NY Red Bulls vuelve al triunfo, se acerca a los playoffs y complica a Portland Timbers

Goles de Kyle Duncan y Daniel Royer acaban con mala racha de los taurinos.

Video Desde el punto penal, Daniel Royer sentencia victoria de New York Red Bulls
    El mediocampista nacido en Austria cobra exitosamente desde los 12 pasos, para el 2-0 de los taurinos en la casa de los Portland Timbers
    0:35 mins

New York Red Bulls cortó una racha de tres derrotas en su visita a Portland Timbers, equipo al que venció 2-0.

Un gol de Kyle Duncan, quien fue inicialista en el lateral derecho, adelantó a Red Bulls cuando apenas iniciaba el partido.

Video ¡Sin piedad! Kyle Duncan fusila al portero con un letal derechazo
    New York Red Bulls abrió el marcador ante Portland Timbers a través de una hermosa definición de Kyle Duncan a los tres minutos del silbatazo inicial.
    0:43 mins

Nueva York pudo aumentar la ventaja pero fallos Josh Sims y Tom Barlow lo evitaron. Portland tuvo una clara en un contragolpe, pero el remate final de Diego Chara se estre´lló en el travesaño.

Portland mejoró en el segundo tiempo, pero siempre expuesto a un Red Bulls peligroso en el contragolpe. El partido se decidió en el tiempo de adición cuando Jorge Moreira derribó a Marc Rzatkowski en el área. El penalti fue ejecutado por Daniel Royer para el 2-0 de los neoyorquinos.

Los taurinos ahora tiene 44 puntos, a tres de llegar a playoffs, y el domingo reciben a Philadelphia Union en Red Bull Arena. Portland quedó comprometido, pero el domingo tendrá una nueva oportunidad cuando reciba a Minnesota United.