¡Noche latina en Portland! Valeri, Asprilla y Guzmán anotan en goleada de Timbers

El equipo del Pacífico llega a 15 partidos sin derrotas y escala al segundo después de vencer a Philadelphia Union.

Video Con bella ejecución de tiro penal Diego Valeri adelanta a Portland 1-0 sobre Philadelphia Union
    El argentino Diego Valeri cobró con mucha seguridad la pena máxima y al minuto 58 marcó el 1-0 para los Timbers.
    0:46 mins

Portland Timbers avisó este sábado que irá por los trofeos que quedan en la temporada de la MLS.

El equipo del Pacífico goleó 3-0 a Philadelphia Union gracias a goles de Diego Valeri, Dairon Asprilla y David Guzmán. Timbers llegó a 15 partidos sin derrotas en la temporada.

Philadelphia fue disciplinado en la primera mitad y tuvo las mejores opciones para anotar en el comienzo del partido.

Las cosas cambiaron en el segundo tiempo cuando un paciente Portland encontró el camino del triunfo desde los 11 pasos. El 1-0 fue anotado por Valeri al minuto 58 después que se sancionara una falta en el área sobre Alvas Powell.

El local extendió la ventaja al minuto 84 con un nuevo penalti por falta sobre Valeri. El encargado fue Asprilla en lo que fue su primer gol de la temporada.

Video Dairon Asprilla quema las redes desde el manchón penal y Portland ya derrota 2-0 a Philadelphia
    Dairon Asprilla cobró con mucha potencia el penal para vencer al portero Andre Blake y así marcar su primer gol de la temporada.
    0:56 mins

La puntilla la puso el 'Tico' Guzmán con un remate de cabeza.

Video ¡Fiesta y Goleada! David Guzmán anota de cabeza y sella la victoria de Portland 3-0 sobre Philadelphia
    El costarricense David Guzmán venció al portero Andre Blake con un hermoso remate de cabeza en la recta final del partido.