Noche de golazos argentinos en MLS: Alan Velasco, ¿superó el señor gol de Thiago Almada?

El campeón del mundo se lució con su anotación para Atlanta, pero minutos después en el partido de Dallas ante Sporting KC su compatriota realizo una espectacular definición.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Derechazo y adentro! Alan Velasco es certero y marca el empate
    FC Dallas conecta con una bonita racha de juego y empata el marcador
    1:21 mins

No en cualquier jornada se presentan goles de alta manufactura. El sábado por la tarde, Thiago Almada anotó un golazo de tiro libre con Atlanta United. Cabe mencionar que el campeón del mundo tuvo una descomunal actuación más allá del gol.

En ese momento, parecía que no habría duda de que el tanto de Almada sería el Gol de La Jornada de manera unánime. Pero minutos después, en el partido entre FC Dallas y Sporting Kansas City, Alan Velasco hizo un gran “argumento” para competirle a su compatriota.

La joya de Dallas surgida de Independiente, jugó, tocó, se movió y definió con un disparo de media distancia que se clavó cerca del ángulo superior del segundo palo. Golazo en toda la extensión de la palabra.

Además, al igual que el gol de Almada, el tanto de Velasco ayudó a que su equipo terminara alzándose con la victoria. Los Hoops vencieron a KC por 2-1 viniendo de atrás. El segundo gol de Velasco en lo que va de la joven campaña 2023 de la MLS, sirvió para emparejar los cartones momentáneamente.

Por su parte Jesús Ferreira se encargaría de firmar el gol del triunfo en los minutos finales del duelo.

Video ¡Contundente izquierdazo! Jesus Ferreira es certero y adelanta a FC Dallas