No Villa, No Problem: Doblete de Ismael Tajouri salvó invicto de NYCFC ante el Revolution

El volante libio rescató un empate 2-2 para el City en casa de los Revs, que contaron con goles del uruguayo Diego Fagúndez y Juan Agudelo.

Video Riflazo y doblete de Ismael Tajouri para el empate 2-2 de NYCFC ante NE Revolution
    El venezolano Yangel Herrera le puso un gran pase al libio, Ismael Tajouri, quien remató con izquierda para marcar su segundo gol del partido
    0:54 mins

Ya no tiene marca perfecta, pero el New York City FC sigue invicto en la temporada 2018, viniendo de atrás dos veces para rescatar un empate 2-2 en casa gracias a doblete de Ismael Tajouri.

A falta de David Villa, quien se perdió su segundo partido consecutivo por lesión, el volante libanés se vistió de héroe para el City en el Gillette Stadium, donde Diego Fagúndez y Juan Agudelo marcaron para los dueños de casa.

Video Zapatazo de Diego Fagúndez abrió la cuenta para NE Revolution sobre NYCFC
    El volante uruguayo disparó desde fuera del área y dejó colgado al portero Sean Johnson. El ariete del New England Revolution marcó su segundo gol de la temporada.
    0:45 mins

Justamente el uruguayo, recién al minuto 11, abrió la cuenta para los Revs con excelente remate con efecto desde fuera del área.

Ya en el complemento, a los 51', Tajouri niveló la cuenta al poner la pinza a una gran jugada colectiva del City.

Video Tiki-Taka de NYCFC, hermoso gol de Ismael Tajouri para el empate 1-1 ante NE Revolution
    En una jugada de seis toques al estilo del Barcelona, New York City FC igualó 1-1 con esta joyita de Ismael Tajouri.
    0:53 mins

Luego, el suplente Agudelo le devolvió la ventaja a Nueva Inglaterra al minuto 63, empujando de cabeza un centro a la olla del ecuatoriano Cristian Penilla.

Video Cabezazo letal de Juan Agudelo venció al portero de NYCFC para el 2-1
    El ecuatoriano Cristian Penilla le puso un centro como con la mano al delantero estadounidense que remató de forma certera de cabeza para adelantar al Revolution.
    1:08 mins

Pero Tajouri se encargó nuevamente de marcar el empate - el definitivo - a los 75 para dar el punto a un NYCFC que se mantiene firme en la parte alta de la tabla del Este con tres triunfos y una igualdad.