¡No consiguen ganar! San Jose y Portland tuvieron que conformarse con el 1-1

Los Timbers solo ganaron una vez después de adjudicarse el certamen MLS is Back; los Earthquakes mostraron leves mejoras en el partido del miércoles por la noche.

Siguen sin ganar. Con goles de Vako y Yimmi Chará, San Jose Earthquakes y Portland Timbers igualaron 1-1 en el encuentro que cerró los partidos del miércoles, por la Semana 12 de la temporada regular de MLS.

Video Los hermanos Chará enseñan su maestría con pase de tres dedos y golazo de globito
    Diego Chará puso un hermoso pase filtrado y su hermano Yimmi marcó el 0-1 a favor de Portland Timbers ante San Jose Earthquakes al minuto 33.
    0:58 mins

Tras una primera hora llena de dinámica y de idas y vueltas, los hermanos Chará crearon un gol que terminó rematando Yimmi en el minuto 33.

San Jose casi igualó un par de minutos mas tarde gracias a una intervención de Vako, que se fue muy cerca del arco de los Earthquakes.

Video Oswaldo Alanís sale lesionado del partido en la recta final del primer tiempo
    El defensa de San Jose Earthquakes abandonó el terreno de juego en el tiempo agregado del primer tiempo por un dolor en la pierna izquierda, Shea Salinas entró en lugar del mexicano.
    0:43 mins

En la segunda parte el turno fue para Jaroslaw Niezgoda; quien perdió la ocasión de quedarse con el 2-0 gracias a una buena aparición del arquero Daniel Vega.

El empate para el conjunto de Matías Almeyda finalmente llegaría en el 76', cuando Chris Wondolowski encontró con un cabezazo a Vako, quien marcó de manera brillante. El tanto tuvo que ser convalidado por el VAR, tras comprobarse que el disparo de delantero georgiano había cruzado totalmente la línea de meta.

Video Vako y Chris Wondolowski hacen una jugada de “PlayStation” y marcan un golazo
    San Jose Earthquakes empató el marcador 1-1 ante Portland Timbers a través de una bella definición de Valeri ‘Vako’ Qazaishvili al minuto 76.
    0:32 mins

Tras ganar el Torneo Especial MLS is Back todo ha sido complicado para Portland Timbers, que ha ganado solo un encuentro en siete disputados tras regresar de Orlando. San Jose, por su parte, mostró algo de mejoría con respecto a sus dos partidos anteriores, ante Seattle Sounders y LA Galaxy.