Atlanta

New York Red Bulls supera al favorito del grupo, Atlanta

El cuadro neoyorquino solo necesito un 'gol de vestidor' para llevarse los tres puntos.

Video ¡Contragolpe letal! Florian Valot tomó mal parada a la defensa y consigue el 1-0
    El francés recibió el balón sin nadie cerca y con todo el tiempo del mundo decidió cruzar su disparo a los 3 minutos para NY Red Bulls.
    1:41 mins

New York Red Bulls toma el liderato de su grupo tras vencer al gran favorito, Atlanta United, en la primera jornada del torneo especial MLS is Back.

El juego estaba programdo para iniciar a las 20:00 ET sin embargo, una tormenta eléctrica obligó a que se retrasara el partido que finalmente pudo arrancar hasta las 20:45 ET.

Un gol a los cuatro minutos obra de Florian Valot abrió el marcador. La jugada colectiva que inició con toques de primera intención en propio campo finalizó con un trazo largo que dejó al francés mano a mano con Brad Guzan y no perdonó.

Video ¡Atajada digna de un héroe! Brad Guzan se luce y con la pierna le quita el gol a Daniel Royer
    El austriaco le ganó la espalda a los defensores e intentó un remate, pero el portero evitó la anotación con grandes reflejos.
    1:00 mins

Aunque el cuadro de las cinco franjas intentó reaccionar, la más clara después de la anotación la volvió a tener el conjunto neoyorquino, aunque Guzan terminó convirtiéndose en factor para salvar a su escuadra.

Tuvo que venir un resbalón de Cristian Casseres antes del entretiempo para que el cuadro de Frank de Boer pudiera de tener una verdadera opción de peligro, aunque no lograron capitalizarla.

Video ¿Cómo falló eso? Bello tenía tiempo para decidir en el área y su disparo fue al travesaño
    Aprovechó la caída de Cásseres para generar peligro, pero el poste apareció para evitar el primer gol de Atlanta.
    1:30 mins

Atlanta apretó, adelantó líneas, comenzaron a jugar más cerca del arco rival pero las posibilidades que generaron no tocaban la red.

Video ¡Imperdonable lo que hizo Castro! Luis Manuel se pierde el empate con un remate espantoso
    El uruguayo ya saboreaba su anotación, pero su disparo no pudo ser peor y se fue por un lado del arco a los 46 minutos.
    0:45 mins

Con un gol de vestidor, New York Red Bulls sumaron los primeros tres puntos en juego de su grupo y toma el liderato a espera de lo que hagan Cincinnati y Nashville.

Cabe destacar que los miembros de ambos equipos siguieron su apoyo al movimiento antirracista poniendo una rodilla en el piso como muestra de solidaridad.

Atlanta United cayó ante los New York Red Bulls en el MLS is Back | Los pupilos de Frank de Boer cayeron por la mínima en el torneo que se lleva a cabo en Orlando, Florida.
    Se jugó el partido correspondiente al Grupo E del torneo MLS is Back.
    El encuentro se retrasó 45’ aproximadamente debido al mal tiempo.
    Antes de iniciar el cotejo hicieron una protesta pacífica en contra del racismo, como se ha visto a lo largo del torneo estadounidense.
    Apenas a los 4’ de juego los de New York RB se pusieron al frente. Florian Valot aprovechó un gran trazo desde atrás de la media cancha. Encaró al arquero y mando el esférico al fondo del arco.
    Atlanta presionaba buscando el gol que emparejara los cartones, pero las jugadas no eran suficientemente productivas.
    El conjunto neoyorquino busca crecer la ventaja aprovechando los contragolpes y balones largos.
    Al 25’ Royer estuvo muy cerca de crecer la ventaja, pero Guzan estuvo atento para atajar el balón.
    Para la segunda mitad, ambas escuadras se fueron al frente buscando el gol que creciera la ventaja o que emparejara el marcador.
    Hacia el 60’ nuevamente Guzan se vestía de héroe. Si Atlanta United no perdía por 3 goles, el mérito era del guardameta estadounidense.
    Los últimos minutos del juego Atlanta dominaba; estuvieron muy cerca de marcar el tanto que igualara el marcador; Jensen salvó a los neoyorquinos.