New England se quedó con la victoria en un partido pleno de goles ante el LA Galaxy

El Revolution superó por 4-3 al conjunto californiano, que no consigue hacer pie en medio de su crisis de resultados.

Ariel Judas.

New England Revolution cortó una mala racha al superar a LA Galaxy.

Imagen USA Today Images

En un partido altamente entretenido -especialmente para los aficionados neutrales- New England Revolution superó por 4-3 a un LA Galaxy que no puede escapar de su crisis de juego y resultados.

El héroe de la noche fue Teal Bunbury quien -tras ingresar en el segundo tiempo- anotó los dos tantos finales de los 'Revs' que finalmente aseguraron la victoria que puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas.

El encuentro dejó en evidencia los claros problemas defensivos que ambos equipos padecen este año. El LA Galaxy -que esta noche volvió a contar con el volante Jermaine Jones como titular- acumula su quinta derrota consecutiva en la liga y profundiza su mal momento.

Con un poco de ayuda Lee Nguyen abrió el marcador para los locales en el minuto 16.

Video Remate de Lee Nguyen se desvía en el defensa de LA Galaxy y New England toma ventaja
    Después de una fuerte entrada del defensa de Los Angeles Jelle Van Damme, el atacante del ‘Revolution’ saca el derechazo que se desvía en Daniel Steres, para el 1-0.
    1:09 mins

A los 22', Daniel Steres consiguió la igualdad parcial para el Galaxy.

Video Daniel Steres enmienda su error y le da el empate al Galaxy con golazo de cabeza
    Un gran centro del francés Romain Alessandrini, es capitalizado por el defensa el conjunto californiano quien consigue el 1-1 ante el New England Revolution.
    0:52 mins

Ante un error de la defensa visitante Kei Kamara vuelve a poner en ventaja a New England.

Video Defensa del Galaxy se duerme y Kamara los castiga con el 2-1 a favor de New England
    El delantero de Sierra Leona, aprovecha un gran pase del uruguayo Diego Fagundez y con un derechazo fuerte coloca al ‘Revolution’ nuevamente al frente.
    1:05 mins

Steres volvió a igualar las cosas en los primeros minutos del segundo tiempo. Pero Teal Bunbury comenzó a tejer el triunfo final con este gol conseguido de contraataque en el 70'.

Video Teal Bunbury sella gran contraataque de New England con el gol de la ventaja sobre el Galaxy
    El mediocampista del ‘Revolution’ elabora y termina una gran jugada a la contra para el 3-2 de su equipo sobre el LA Galaxy.
    1:10 mins

El gol final para los 'Revs' llegó segundos más tarde, otra vez gracias a Bunbury.

Video Bunbury repite la dosis y New England aumenta su ventaja sobre LA Galaxy
    Tres minutos después de colocar al ‘Revolution’ al frente, el mediocampista estadounidense incrementa la ventaja sobre los californianos.