New England Revolution derrota por 2-1 a Seattle Sounders, que suma tres derrotas en línea

Femi le dio el respiro a los Revs, ingresando al minuto 77 y anotando tres minutos después para conseguir la victoria.

Imagen USA Today Images

New England Revolution sumó su segunda victoria en línea ante Seattle Sounders el sábado en la noche en el Gillette Stadium, por 2-1.

El novato Femi Hollinger-Janzen anotó el gol de la victoria a tres minutos de ingresar en el segundo tiempo. Fue su segunda anotación luego de tres partidos.

Femi anotó al minuto 80 cuando el partido estaba trabado y empatado a un gol, luego de anotaciones de Aaron Kovar para Seattle y Lee Nguyen de penal para el Revolution. Sounders tuvo que jugar sin sus dos delanteros, Clint Dempsey y Nelson Haedo Valdez, quienes ya se encuentran concentrados con sus selecciones, de cara a la Copa América Centenario.

Fue la tercera derrota consecutiva de Sounders, que complica su posición en la tabla de posiciones.