El Revolution aguardó el final para llevarse un triunfo en Cincinnati

En un animado encuentro, New England Revolution superó como visitante por 3-2 a FC Cincinnati gracias a un gran disparo de Tommy McNamara.

Con tantos de Sebastian Lletget, Adam Buksa y Tommy McNamara, New England Revolution celebró sobre el final una importante victoria como visitante en el TQL Stadium, donde derrotó por 3-2 a FC Cincinnati. Brandon Vázquez y Álvaro Barreal anotaron para el conjunto local.

Las malas condiciones climáticas en Cincinnati obligaron a que el encuentro comenzara minutos antes de las 7:30 pm ET, una hora y media luego del horario original.

El choque inició con mucha dinámica. Tras el embate inicial del Revolution, FC Cincinnati se acomodó mejor sobre el terreno de juego a partir del décimo minuto. El cuadro local se hizo fuerte por las bandas de su ataque, con buenas acciones de Álvaro Leal y Luciano Acosta.

Pero el tanto de apertura sería para New England: en el minuto 17, tras un balonazo al poste del arco local, Sebastián Lletget remató de tijera desde el centro del área, luego de un centro de Brandon Bye.

Video ¡De clase mundial! Sebastian Lletget hace un golazo de tijera
    New England Revolution marcó el 0-1 como visitante ante FC Cincinnati a través de una joya de gol de Sebastian Lletget al minuto 17’ del primer tiempo.
    1:09 mins

El tanto del empate no demoró en llegar. En el Brandon Vázquez -uno de los delanteros más en forma en la MLS- marcó de cabeza el 1-1, tras un balón cruzado por John Nelson desde la izquierda, doblegando a Matt Turner.

Video Brandon Vázquez empata el marcador con un letal cabezazo
    FC Cincinnati marcó el 1-1 ante New England Revolution a través de Brandon Vázquez al minuto 26’ del primer tiempo.
    1:08 mins

Sin aflojar en intensidad, Adam Buksa adelantó a New England cuando se terminaba el primer tiempo, con una exquisita definición de media volea, tras una incursión de su equipo por la banda derecha. El delantero polaco atraviesa por un gran momento, tras marcar goles en sus últimos seis partidos.

Video Adam Buksa hace un golazo de ‘taquito’ y le devuelve la ventaja a New England
    New England Revolution marcó el 1-2 ante FC Cincinnati a través de un bello remate de Adam Buksa en la recta final del primer tiempo.
    0:41 mins

Tras el inicio de la segunda parte, FC Cincinnati dejó claro que no deseaba dejar escapar la buena racha de resultados obtenidos recientemente. Y en el 58' Álvaro Barreal conectó con su pie izquierdo un centro de Dominique Badji para lograr el empate 2-2.

Video Álvaro Barreal empata el marcador con un mágico zurdazo
    FC Cincinnati marcó el 2-2 ante New England Revolution a través de un hermoso remate del argentino Álvaro Barreal al minuto 58’.
    1:04 mins

El público local comenzó a empujar a Cincinnati para que fuera a buscar algo más que el empate en el TQL Stadium, debido a que el conjunto azul y naranja había logrado la victoria en sus últimos cuatro encuentros de la MLS (algo absolutamente novedoso y positivo para el equipo del estado de Ohio en la liga norteamericana).

Video Tommy McNamara la manda al ángulo y sella la victoria del Revolution
    New England Revolution marcó el 2-3 como visitante ante FC Cincinnati a través de un bello gol de Tommy McNamara en la recta final del partido.
    1:04 mins

Pero sobre el final del partido, un remate brutal y repentino de Tommy McNamara desde el borde del área de Nashville le terminó dando una victoria algo agónica y quizás inesperada a un Revolution que batalla por regresar a mejores momentos, como los que vivió en la temporada regular 2021. De a poco, lo va consiguiendo.

Video El resumen: en noche de golazos New England derrota a FC Cincinnati
    New England Revolution doblegó en calidad de visitante a FC Cincinnati por 2-3 en duelo correspondiente a la Semana 13 de la MLS.