New England Revolution 1-0 Chivas USA: Shuttleworth deja en ceros al Cubo y Borja

New England Revolution sacó un triunfo de 1-0 jugando como local frente a Chivas USA que lo mantiene de lleno en la pelea por meterse a los Playoffs.

Video Victoria del Revolution 1-0 sobre las Chivas USA
    El equipo del Revolution consiguió la victoria por 1-0 sobre las Chivas USA en el partido de la semana 24 de la MLS.
    0:56 mins

New England Revolution sacó un triunfo de 1-0 jugando como local frente a Chivas USA que lo mantiene de lleno en la pelea por meterse a los Playoffs en la Conferencia Este.

El arquero Rev Bobby Shuttleworth mostró que sus actuaciones son dignas de un guardameta que da puntos a su club con atajadas claves.

En la primera mitad, Félix Borja tuvo la más clara cuando sacó un remate de media vuelta de primera intención en el área del Revolution. Shuttleworth no tenía la mejor visión de la jugada ya que sus propios defensores le tapaban, sin embargo este tuvo una reacción felina recostando a su izquierda para lograr detener el esférico.

La tónica de un partido sin muchas emociones en los arcos continúo en la parte complementaria, hasta que el gol llegó al minuto 56.

New England fue tejiendo su jugada pacientemente y con un poco de suerte encontró el anhelado gol. Lee Nguyen sacó un potente remate cruzado desde afuera del área al que Dan Kennedy no llegó y el Revolution se iba al frente.

Nuevamente el rebaño tuvo una chance clara en los pies de Borja quien se escapó por derecha, se metió al área y saco un remate raso a primer palo, pero Shuttleworth aguanto hasta el final y le atajó.

El recientemente llamado a la selección mexicana, el delantero del rebaño angelino Erick “Cubo” Torres tuvo una marca dura por parte de los defensores Revs. Pero a menos de 20 minutos para el final, Torres con su instinto de goleador logro encontrar un espacio y metió un remate de cabeza con dirección de gol. Shuttleworth le negó el gol con un espectacular lance.

El conjunto dirigido por Wilmer Cabrera mereció más, pero la falta de contundencia y las buenas intervenciones del arquero del Revolution los dejaron con las bolsas vacías.