New England Revolution no perdona al Atlanta United de Gonzalo Pineda

El equipo que dirige el mexicano no pudo en Foxborough ante los de Bruce Arena y está prácticamente fuera de Playoffs.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Se acabó su sequía! Bou la cambia de poste para el 2-1 de Revolution
    El argentino no se desespera en el área y la cruza para superar a Gudiño a instantes del final.
    1:17 mins

El Atlanta United, que dirige Gonzálo Pinedo, no pudo en su visita al New England Revolution y perdió por marcador de 2-1 en juego correspondiente a la fecha 33 de la Major League Soccer. El resultado deja fuera de posibilidades de Playoffs al Atlanta United.

El partido fue trabado y muy parejo en el comienzo, pero un penal abrió la puerta para que los locales abrieran el marcador en el primer tiempo.

Giacomo Vroni a los 32 minutos de juego. Fue quien cobró la pena máxima para poner en ventaja al Revolution y prácticamente encaminar el triunfo aunque el Atlanta United de Gonzalo Pineda tuvo una leve reacción en el segundo tiempo.

Casi al comienzo del complemento, el DT del cuadro de Georgia mandó a la cancha al venezolano, Josef Martínez a los 81 minutos de juego, puso el 1-1 momentáno gracias a un golazo de 'tijera' que incluso levantó la ovación de los aficionados del Revolution.

Sin embargo, el segundo gol de New England cayó prácticamente instantes después del empate y terminó por sentenciar al Atlanta. El tanto fue hecho por Gustavo Bou a los 85’ minutos.

En su siguiente compromiso el Atlanta United se enfrentará al NYCFC y el New England Revolution se medirá a Chicago.