Nemanja Nikolic se afianza en el liderato de goleo tras triplete en victoria de Chicago

El artillero húngaro fue la figura en el triunfo de Chicago Fire sobre Philadelphia Union. Los rojos pueden pelear por el segundo lugar de la Conferencia del Este.

Video Con esta gran definición del goleador serbio Nemanja Nikolic, Chicago Fire se adelantó ante Philadelphia
    Con esta anotación, el delantero alcanzó los 21 tantos y se pone al frente de la tabla de goleadores.
    1:09 mins

Un gran Nemanja Nikolic le dio a Chicago Fire una victoria 3-2 sobre Philadelphia Union. El delantero rojo marcó una tripleta para alejarse en la tabla de goleo con 24 goles y dejó a su equipo luchando por el segundo lugar del Este.

El primer tanto de Nikolic llegó a los tres minutos cuando cerró un contragolpe del cuadro local. La alegría duró poco para el local ya que Johan Kappelhof marcó en propia meta a los dos minutos para el 1-1.

Y la visita siguió sorprendiendo al tomar la ventaja al minuto 13. Alejandro Bedoya bañó al arquero Matt Lampson luego de un gran pase de Harin Medunjanin.

Video Gran sombrerito de Alejandro Bedoya al portero de Chicago Fire y el Union se pone en ventaja
    Ya eliminado de la contienda a los Playoffs, Philadelphia le está amargando la fiesta en casa al Fire.
    0:54 mins

Nikolic calmó la situación al empatar el partido al minuto 64 desde los 12 pasos tras una falta de Jack Elliot sobre David Accam. Fue el tanto 23 del atacante que apunta a ganar el Botín de Oro de la MLS.

Video El delantero de Chicago Fire Nemanja Nikolic llegó a 23 goles con este tanto de penal
    El goleador se pone en gran ventaja en la tabla de goleo e igualó el encuentro 2-2 para el Fire.
    0:41 mins

La gran tarde Nikolic no terminó allí. Al 78' consiguió el triplete al combinar con Brandon Vincent. El gol 24 del artillero en el año y la victoria de vuelta para Chicago.

Video Hat-trick de Nemanja Nikolic y delantero del Fire deja en el camino a Villa y Valeri en la tabla de goleadores
    El ariete sumó 24 goles y se pone como claro líder a llevarse el Botín de Oro 2017 de la MLS.
    1:30 mins

El triunfo deja a Chicago muy cerca de asegurar la localía en el partido eliminación directa, o hasta con el mismísimo segundo lugar de la Conferencia del Oeste debido a la derrota de NYCFC en New England.