Nashville rescata empate ante Orlando City, que pospone pase a Playoffs

Orlando City se había adelantado con un gol de Daryl Dike, pero Nashville SC igualó con un tanto de Hany Mukhtar.

Óscar Cáliz.

Video ¡Gol de Orlando! Daryl Dike define el 1-0 sobre Nashville
    Buena jugada a profundidad por la derecha que terminó en el centro de Mueller al killer para la anotación al 17’.
    1:01 mins

Orlando City dejó escapar la ventaja y tuvo que conformarse con un empate 1-1 ante Nashville, en el penúltimo partido de ambos de la Fase Regular de la temporada en la MLS.

Este resultado pospuso la clasificación a los Playoffs de Orlando City, que ahora deberán esperar a la última fecha
    para definir su pase a la Postemporada.

Daryl Dike adelantó a los locales al minuto 18 y parecía que que Orlando City caminaría tranquilo a la victoria y a los Playoffs.

Sin embargo, Al minuto 52, Hany Mukhtar recibió el balón de Randall Leal, controló y después se dirigió al área para definir de manera perfecta y empatar el encuentro.

En tiempo de reposición, Dike había anotado el gol que le daba a Orlando City los tres puntos y el pase a Playoffs, pero él árbitro, tras consultar al VAR, decidió anular el tanto por una supuesta falta del jugador.

Video ¡Atajadón! Pedro Gallese evita el gol de Zimmerman
    Remate poderoso de Walker, pero en la línea de meta aparece el portero de Orlando reaccionó al 9’.
    0:26 mins

ORLANDO CITY DEFINE SU BOLETO EN LA ÚLTIMA JORNADA

Con este resultado, Orlando City llegó a 48 puntos y se ubica en el quinto lugar de la Conferencia del Este, mientras que Nashville llegó a 53 unidades y está firme en el segundo sitio.

El 7 de noviembre, Orlando visitará al Montreal Impact y será en ese duelo donde defina si será uno de los equipos clasificados a los Playoffs de la Conferencia del Este.

Nashville recibirá ese mismo día a New York Red Bull, en un duelo en el que buscará afirmar el segundo lugar.