Nani y Diego Rossi deleitaron con golazos que decretaron el empate entre Orlando y LAFC

Carlos Vela nuevamente estuvo ausente por lesión y el superlíder apenas pudo recatar un punto ante unos aguerridos Leones purpuras.

Publicado el 8 sept 19 - 08:52 PM CDT. Actualizado el 8 sept 19 - 08:52 PM CDT.

Video ¡Golazo de globito! Nani empata el marcador en once segundos
    Orlando City empató el marcador 1-1 ante LAFC con una genialidad de Nani. El portugués anotó su décimo gol de la temporada.
    1:04 mins

Al superlíder LAFC se le acabo el ‘punch’ ofensivo la jornada pasada sin Carlos Vela, ausente por lesión, dejando pendiente la posibilidad de asegurar terminar en la cima de la Conferencia Oeste al caer con Minnesota.

En su visita a Orlando City, las condiciones eran similares para los angelinos: ganar sin el mexicano para asegurar el liderato del Oeste. Y aunque lograron anotar un par, LAFC apenas pudo rescatar un punto tras el 2-2 gracias a un gol del charrúa Diego Rossi en la recta final.

Video Diego Rossi aprovecha un gran pase filtrado y a pierna cambiada empata el marcador
    El uruguayo Diego Rossi venció al portero Brian Rowe con una espectacular definición y marcó el 2-2 para LAFC ante Orlando City.
    0:50 mins

El inicio de LAFC fue mucho más prometedor que contra los nórdicos, ya que en una jugada prefabricada, Adrien Pérez anotó su primer gol en la MLS.

Video Con ayuda de un desvío Adrien Pérez vence al portero y abre el marcador
    LAFC marcó el 0-1 ante Orlando City al minuto 12’ del primer tiempo a través de un zurdazo del delantero Adrien Pérez.
    1:01 mins

Sin embargo, la sonrisa apenas les duraría unos segundos, ya que en una jugada elaborada en el saque de medio campo, los ‘Lions’ igualaron de inmediato con una definición de crack de Nani. Golazo del portugués.

Evidentemente el golpe psicológico fue duro de dirigir para los dirigidos por Bradley, que al minuto 20 vieron como el club de la Florida le dio vuelta al marcador. El conjunto purpura armó la jugada por la banda derecha y la firmó Benji Michel rematando en el área chica.

Video Orlando fabrica una fantástica jugada y Benji Michel anota el gol de la remontada
    Benji Michel mandó el balón a las redes al minuto 20’ del primer tiempo y en ocho minutos Orlando City le dio la vuelta al marcador.
    1:02 mins

Un par de jugadas en la parte complementaria nos dieron emociones extras que al final no contaron. El caso del potencial gol del empate en lo que hubiera sido el doblete de Pérez – anulado por un milimétrico fuera de lugar, y el que pudo ser el gol de la tranquilidad para Orlando con disparo de Uri Rosell – anulado por una falta.

Defensivamente, LAFC dio facilidades como para que lo liquidaran, pero se salvaron incluyendo un poste a remate de Santiago Patiño. Pero fue en ese toma y daca que con una pared que tiro Rossi, los angelinos consiguieron igualar con el gol del uruguayo.

El punto le sirve de poco a Orlando en su aspiración por escalar posiciones y meterse en posiciones de Playoffs. LAFC se volvió a quedar corto en su intento por asegurar el liderato del Oeste sin Vela.