Nani con traje de torero se echó a Orlando City a los hombros para rescatar igualada con golazo

El crack portugués anotó un doblete y puso un pase de gol en la remontada de los Lions ante los tantos de la ‘Pantera’ Bou y Penilla para New England.

Hugo Chávez Barroso.

Video Nani le rompe la cintura al defensa y hace un golazo desde fuera del área
    Orlando City empató el marcador 3-3 ante New England Revolution con una joya de gol del portugués Nani al minuto 54.
    1:00 mins

Realmente solo hay una razón por la que Orlando City sigue vivo en la temporada acechando un boleto para los Playoffs: Nani.

El portugués, como lo ha hecho en múltiples ocasiones a lo largo de la campaña, se volvió a echar a los Lions a los hombros, y mediante un doblete y una asistencia logró que el conjunto purpura rescatara un empate de 3-3 contra New England Revolution.

La noche en el centro de la Florida inicio con protagonismo de Gustavo Bou, quien tiro un exquisito túnel en la banda para luego meter un centro que Tesho Akindele mandó al fondo de su propio arco.

Video Gustavo Bou hace una espectacular jugada y Tesho Akindele anota en su propia meta
    New England Revolution marcó el 0-1 ante Orlando City gracias a un autogol del mediocampista Tesho Akindele al minuto 15 del primer tiempo.
    0:57 mins

Nani con un cabezazo emparejó las acciones.

Video Nani vence al portero con un mágico cabezazo y Orlando City empata el marcador
    El portugués marcó el 1-1 ante New England Revolution al minuto 22 del primer tiempo. Nani anotó su onceavo gol de la temporada.
    0:44 mins

Sin embargo, el partido se le vino cuesta arriba a Orlando con vistosas anotaciones del ecuatoriano Cristian Penilla y de la ‘Pantera’ Bou.

Video Cristian Penilla hace un golazo de globito y el Revolution se adelanta en el marcador
    New England Revolution marcó el 1-2 ante Orlando City a través de una espectacular definición de Cristian Penilla al minuto 35 de la primera parte.
    0:56 mins

En ambos, hay que darle su debido crédito a Carles Gil, que los habilitó para poder definir.

Video La ‘Pantera’ Bou fusila al portero entre cuatro rivales y desde fuera del área
    Gustavo Bou marcó el 1-3 a favor de New England Revolution sobre Orlando City en la recta final del primer tiempo.
    0:53 mins

Los Leones salieron furiosos al arranque de la parte complementaria, y comenzaron la remontada con un servicio de Nani que Dom Dwyer cabeceó a la red.

Video Con un fantástico cabezazo Dom Dwyer acorta el marcador
    Orlando City acortó el marcador 2-3 ante New England Revolution a través de un excelso testarazo del inglés Dom Dwyer al minuto 47.
    0:48 mins

Minutos después, el portugués nos regaló una pincelada de talento superlativo. Nani se puso el traje de torero en las afueras del área para marear a un par de defensores y meter una letal estocada.

Los Leones contagiados por su líder luso, generaron ocasiones como para marcar un cuarto, pero no las supieron definir. Mientras que New England coqueteó con los tres puntos en una escapada de Penilla en la que terminó disparando muy débil.

Con ello, Orlando evitó que los Revs se les escaparan, y lo siguen teniendo a cuatro puntos para buscar arrebatarle la última posición de la Conferencia Este que otorga boleto a los Playoffs.