Orlando City SC

Nani celebró centenario de goles y Orlando City se paseó ante Montreal Impact

De penal, el astro portugués abrió la ruta hacia el triunfo 3-0 del cuadro canadiense con el gol 100 de su carrera. Tesho Akindele y Will Johnson también anotaron para los leones púrpuras.

Video Nani anota su gol 100 desde el punto penal y Orlando City ya gana 0-1 ante Montreal Impact
    El portugués Nani marcó su gol 100 en su carrera profesional al vencer al portero Evan Bush desde el manchón penal. Nani marcó su octavo gol portando la playera de Orlando City.
    0:42 mins

Un Nani histórico encaminó el triunfo 3-0 del Orlando City SC en casa del Montreal Impact con el gol 100 de su aclamada carrera.

0:42 mins

De penal, el ex seleccionado portugués alcanzó el centar de anotaciones y abri´ó la ruta hacia el triunfo (27') para el elenco canadiense, que también contó con goles de Tesho Akindele y Will Johnson.

Video Chris Mueller pone medio gol y Tesho Akindele quema las redes, Montreal 0-2 Orlando City
    El canadiense Tesho Akindele cerró la pinza y mandó el balón al fondo de las redes para acrecentar la ventaja de Orlando City. Akindele marcó el 0-2 al minuto 36 del primer tiempo.
    0:47 mins

El primero aumentó la ventaja en el Stade Saputo al minuto 36', aprovechando una gran habilitación de Chris Mueller para subir el 2-0 parcial al luminoso.

Video Will Johnson vence al portero con un remate de palomita y Orlando ya golea 0-3 a Montreal
    Will Johnson marcó el tercer gol de Orlando City con un efectivo remate de cabeza en la recta final del primer tiempo. Johnson anotó su primer gol de la temporada.
    0:57 mins

Y a los 42', Johnson sentenció el encuentro con un remate de palomita que dejó sin opciones al arquero Evan Bush.

Si bien Montreal se afirmó en defensa en el complemento, no logr´ó remontar el marcador adverso ante un Orlando que se conformó con los tres goles en la primera mitad para quedarse con los tres puntos.