mls

Nace una estrella: joven de 16 años frustra la buscada victoria de NY Red Bulls

Gianluca Busio marcó sobre el final del encuentro el tanto del agónico empate 2-2 de Sporting Kansas City contra el conjunto taurino. Es el tercer gol del canterano en los últimos tres encuentros.

Publicado el 15 abr 19 - 09:40 PM CDT. Actualizado el 15 abr 19 - 09:46 PM CDT.

Video Juvenil de Sporting KC, Gianluca Busio, empuja la pelota y logra el dramático empate
    El joven estadounidense se encuentra un balón suelto y con la portería vacía, empuja la pelota para el 2-2 frente a New York Red Bulls.
    0:54 mins

New York Red Bulls saboreaba una importante victoria como visitante frente a Sporting Kansas City, pero en el final del encuentro que cerró la séptima semana de la temporada regular el joven Gianluca Busio marcó el tanto del empate 2-2 y rescató un punto para su equipo.

Busio -que ingresó en el segundo tiempo y marcó tres goles en los últimos tres partidos- aniquiló las opciones del conjunto taurino, que venía de perder sus tres encuentros anteriores.

Danny Royer y Brian White proveyeron los goles en la segunda mitad para los Red Bulls. Tras el empate final de Busio, Sporting KC tuvo la ocasión de ganar el partido gracias a un pelotazo de Daniel Salloi que se estrelló en uno de los postes de la portería del visitante. Además, ' Kaku' Romero Gamarra vio una tarjeta roja antes de la conclusión del encuentro.

La cuenta la abrió el escocés Johnny Russell en el minuto 24 de la primera parte, en una jugada en la que combinó con Graham Zusi y Krisztian Nemeth y terminó con el 1-0 parcial para SKC.

Video Zurdazo indetenible de Johnny Russell y Sporting KC toma ventaja frente a Red Bulls
    El delantero escocés, arma una 'pared' perfecta con el húngaro, Krisztián Németh y luego define de pierna izquierda, para el 1-0 sobre los neoyorquinos.
    0:36 mins

El 1-1 no llegó hasta el minuto 52, cuando el joven venezolano Cristian Casseres Jr. habilitó con mucha calidad a un incontenible Royer, quien sin demasiadas dificultades superó al arquero Tim Melia.

Con mucho espacio por la banda izquierda del ataque de RBNY, Romero Gamarra generó el segundo tanto de su equipo en el 75', al servir un excelente balón para que White definiera de cabeza con una impactante 'palomita'.

Video 'Kaku' sirve el pase para el golazo de 'palomita' de Brian White y Red Bulls toman ventaja
    El mediocampista sudamericano, líder en asistencias de los taurinos en 2018, se luce con un gran pase que termina con el 2-1 sobre Sporting KC
    0:49 mins

San Jose Earthquakes será el próximo rival de Sporting Kansas City, equipo al que visitará el sábado 20 de abril (10 pm ET, MLS Live en ESPN+). Ese mismo día, los Red Bulls viajarán hacia las afueras de Boston (7:30 pm ET, MLS Live en ESPN+) para New England Revolution.