Multan a Zlatan por tirarse un clavado digno de una nominación al Oscar

El crack sueco del LA Galaxy no fue el único que recibió su multa por intentar engañar al árbitro con un piscinazo, Pedro Santos le hizo competencia.

Video Federico Higuaín burla a la defensa y vence al portero con un mágico disparo
    El argentino Federico Higuaín aprovechó la floja marca de la defensa, entró hasta el corazón del área y con un letal disparo cruzado marco el 2-0 a favor de Columbus Crew sobre LA Galaxy.
    1:10 mins

El comité disciplinario de la MLS ha emitido dos multas tras la disputa de los partidos de media semana correspondientes a la Jornada 11. Ambas por el motivo de simular una falta intentando engañar al árbitro para que marcara un penalti, aunque en ninguna de las dos les compraron su ‘teatrito’.

Juzgue usted, ¿quién se aventó un mejor clavado?

El clavado de Zlatan

El comité determinó que el delantero del LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, es culpable de simular o exagerar una acción en el minuto 23 del encuentro entre los angelinos y el Columbus Crew el pasado miércoles. Debido a ello, el sueco fue multado por una cantidad sin revelar.

El clavado de Santos

En el mismo duelo entre la Pandilla de Ohio y los galácticos, el comité declaró al mediocampista del Crew, Pedro Santos, culpable de la misma infracción que Zlatan por una acción en el minuto 86. Igualmente, no se reveló la cantidad por la cual fue multado.