Montreal venció al Philadelphia Union con un golazo de Blerim Dzemaili

El seleccionado suizo decretó el 2-1 definitivo del Impact con una joya de gol.

Video Enorme jugada y gol de Dlerim Dzemaili
    El volante se luce con una gran maniobra personal y mejor definición para devolver la ventaja al Impact.
    1:10 mins

Blerim Dzemaili la sigue rompiendo desde su llegada a la MLS, anotando su cuarto gol en ocho partidos con el Montreal Impact - el último una verdadera joya que dio el triunfo 2-1 al conjunto canadiense sobre Philadelphia Union la noche del miércoles.

Con el partido igualado 1-1, el seleccionado suizo decretó la victoria del Impact al minuto 51 con una gran jugada personal y mejor definición.

1:10 mins

Antes, Michael Salazar había adelantado a los dueños de casa en el Estadio Saputo a los 19.

Un regalo defensivo del Impact le permitió a Fafa Picault marcar el empate transitorio del Union.

Video Regalo del Impact que Fafa Picault convierte en gol
    Picaulta intercepta un saque de bando, encara y anota el 1-1 entre Philadelphia Union y Montreal Impact.