Montréal Impact y Colorado Rapids se reparten un empate 2-2 en entretenido partido

Didier Drogba anotó un golazo de tiro libre, pero no fue suficiente para que Montréal frenara a los Rapids.

Néstor Hernández.

Video Espectacular golazo de tiro libre de Didier Drogba
    Drogba anota su segundo gol de la temporada ante Colorado
    0:57 mins

Viniendo de abajo en dos oportunidades, y demostrando grandes cualidades en la recuperación, Colorado Rapids rescató un valioso punto frente a Montréal Impact en su propia cancha del Stade Saputo, en un partido que tuvo dos caras, que fue desde un primer tiempo totalmente relajado hasta un segundo tiempo de jugadas intensas y con tres anotaciones.

Didier Drogba, a los nueve minutos, y Maxim Tissot, a los 50, anotaron para los locales, mientras que para la visita Shkelzen Gashi, a los 47, y Bobby Burling, a los 73, fueron los encargados de la paridad en ambas oportunidades.

Sin mayores novedades más que la anotación del marfileño Drogba, en magistral tiro libre, los primeros 45 minutos transcurrieron con un dominio del balón muy parejo, haciendo que el juego fuera muy cerrado en el centro de la cancha. La llegada más clara sobre la media hora de juego la tuvo Colorado en la cabeza del argentino Luis Solignac.

Con la mínima diferencia para los locales se fueron al descanso.

En el reinicio de las acciones, y a los 47 minutos, Gashi anota el empate para los visitante, luego de un descuido defensivo en un balón centrado por Mekeil Williams.

Tres minutos después Tissot anoto el 2-1 con un imparable tiro rasante desde cuarenta yardas, hacia el ángulo inferior izquierdo de Zac MacMath. El segundo empate de Colorado llegó en las piernas de Burling, en una confusa jugada dentro del área, tras un tiro libre de Gashi.

Los dos cuadros decidieron buscar el desempate con una mayor profundidad, sin embargo la paridad ya estaba sentenciado, y de esa forma Montreal Impact se dejó arrancar un valioso punto en su propia cancha, aunque mantiene el liderato de la Conferencia del Este.