Montreal Impact vuelve a la victoria: 2-0 sobre un Columbus Crew que no levanta cabeza

Hassoun Camara y Kyle Bekker marcaron para el Impact, que sumó los tres puntos en casa.

Imagen MLS/USA Today

El Stade Olympique fue el escenario de la tercera victoria de la temporada de Montreal Impact, en donde Hassoun Camara, a los 48 minutos, Kyle Bekker, a los 86, -ambos de cabeza- hicieron sonar dos veces la campana que señala las anotaciones del cuadro local, sobre el Columbus Crew, equipo que ofreció poca resistencia y sucumbió ante el dueño de casa.

Los locales fueron los claros dominantes del cotejo y durante todo el primer tiempo intentaron abrir el marcador. Lucas Ontivero fue el primero en probar la portería de Steve Clark a los once minutos; luego siguió Ignacio Piatti con un sombrerito sobre el guardameta. La mejor oportunidad estuvo en los botines del argentino Ontivero quien estrelló un balonazo en el palo derecho de Clark.

A los 23 minutos Dominic Oduro también tuvo lo suyo cuando se llevó bien su marca y soltó un disparo dentro del área chica, pero a las manos del guardameta.

Por su parte el visitante trataba de desmarcarse y con jugadas rápidas proponía jugadas ofensivas por intermedio de Federico Higuaín y Kei Kamara, pero ambos no llegaron en buena sintonía y se desvanecieron todos los intentos sobre la meta de Evan Bush.

Las mejores oportunidades de Columbus estuvieron en los botines de Justin Meram, quien no supo aprovechar un centro servido por Ethan Finlay y terminó elevando mucho el esférico; a los 45 minutos fue el propio Finlay quien desaprovechó su oportunidad, cuando tenía todo para abrir el marcador a boca de jarro y el balón superó el travesaño.

Video Hassoun Camara abre la cuenta para Impact
    Montreal Impact le gana 1-0 a Columbus Crew.
    0:53 mins

Siguiendo los lineamientos ordenados por entrenador Mauro Bello los francófonos comenzaron la segunda mitad arremetiendo y en un tiro de esquina cobrado por Ontivero el balón le llegó justo a Camara quien le ganó en el salto a Harrison Afful y marcó el 1-0.

El mismo Camara estuvo a punto de aumentar la cuenta diez minutos más tarde, luego de una buena desmarcación dentro del área rival. Los tibios acercamientos de Columbus Crew no fueron suficientes para inquietar la valla de Bush.

La sentencia al marcador llegó a tres minutos del final, a los 87, cuando Ambroise Oyongo arrastró bien la marca de Cedrik y centró el balón para que esta vez fuera Bekker quien superara a Michael Parhurst para cabecear y vencer de nuevo a Clark.

Video Montreal Impact liquida el partido con gol de Bekker
    Kyle Bekker le cambia el palo al arquero para el 2-0 ante Columbus Crew.
    0:58 mins

Montreal se coloca en la punta de la Conferencia Este, en tanto que Columbus sigue sin probar las mieles de la victoria en esta temporada.