Montreal Impact reacciona a tiempo y vence sobre la hora al Chicago Fire

Daniel Lovitz eligió el momento perfecto para marcar su primer gol en la MLS: al minuto 91, sentenciando el sufrido triunfo 2-1 del Impact.

Video Golazo de Daniel Lovitz logra agónica victoria para Montreal en casa sobre Chicago Fire
    En el tiempo agregado, el defensa estadounidense saca una volea impresionante de pierna derecha para el 2-1 que sentenció la victoria de los canadienses.
    0:56 mins

Daniel Lovitz, un veterano de cinco temporadas en la MLS, elegió el momento perfecto para marcar el primer gol de su carrera: al minuto 91, de volea... todo un golazo que sentenció un agónico triunfo 2-1 del Montreal Impact ante el Chicago Fire.

Con el resultado del sábado en el Stadio Saputo, el Impact ganó por primera vez en seis partidos para llegar a 33 puntos (sexto lugar, Conferencia Este) y mantenerse en la lucha por la clasificación a los playoffs.

Video El 'capo' Ignacio Piatti convierte el tiro desde el punto penal para darle ventaja a Montreal
    El mediocampista argentino anota su gol número 12 de la temporada y el 1-0 desde los 12 pasos, sobre el Chicago Fire.
    0:31 mins

Montreal comenzó el partido con el pie derecho, adelantándose al minuto 6 por intermedio de su capitán Ignacio Piatti, quien convirtió un penal de Bastian Schweinsteiger sobre Saphir Taider en la apertura de la cuenta.

Video Apareció el goleador, Nemanja Nikolić se eleva y marca el empate para Chicago
    El ganador del botín de oro en la temporada anterior, se alza entre la defensa y de cabeza marca el 1-1 ante el Montreal Impact
    1:02 mins

No obstante, Chicago no se quedó con los brazos cruzados y logró la paridad a 20 minutos del final con gran cabezazo de su goleador Nemanja Nikolic.

Cuando todo indicaba que los equipos repartirían puntos, apareció Lovitz - el héroe menos pensado en el momento menos pensado - para dar la victoria al Impact.