Montreal Impact golea al Columbus Crew y se aferra a la última plaza de playoffs

El uruguayo Alejandro Silva y el argentino Ignacio Piatti anotaron en el 3-0 de Montreal, que por ahora se mantiene el sexto lugar del Este.

Video Con un mágico zurdazo Ignacio Piatti fusila al portero, Montreal Impact 3-0 Columbus
    El argentino Ignacio Piatti ganó la marca de la defensa a velocidad y con un potente disparo cruzado venció al portero para marcar el 3-0 a favor de Montreal.
    1:07 mins

Había que ganar o ganar, y el Montreal Impact lo hizo de gran manera, goleando 3-0 en casa al Columbus Crew para aferrarse al último cupo de los playoffs en la Conferencia Este.

El uruguayo Alejandro Silva, el argentino Ignacio Piatti y Saphir Taïder, de penal, fueron los artífices del triunfo del sábado del conjunto canadiense, que con este resultado se mantienen por el momento en el sexto lugar del Este con 43 puntos - cinco más que un D.C. United que tiene dos partidos menos jugados.

Video Con excelso cobro de tiro penal Saphir Taïder perfora las redes, Montreal Impact 1-0 Columbus
    El francés Saphir Taïder abrió el marcador con un perfecto cobro de tiro penal para adelantar a Montreal Impact al minuto 32 del primer tiempo.
    0:52 mins

Taïder abrió la cuenta en el Stadio Saputo al minuto 32, convirtiendo la pena máxima tras mano dentro del área de Josh Williams.

Video ¡Golazo! Alejandro Silva dispara entre cinco rivales y la manda a guardar, Montreal 2-0 Columbus
    El uruguayo Alejandro Silva ganó por velocidad la marca de la defensa y entre cinco rivales venció al portero con un hermoso zapatazo en la recta final del primer tiempo.
    1:02 mins

Luego llegó el turno de Silva, quien aumentó la ventaja local al filo del descanso con una gran corrida y definición a pase de Taïder.

1:07 mins

Este último también participó en el tercer gol del partido, obra del capitán Piatti - autor de una gran zurdazo cruzado que puso el 3-0 definitivo al minuto 59.