Montreal Impact aplastó al Fire de Schweinsteiger con los golazos del argentino Ignacio Piatti

El “10” de Montreal se lució con un doblete cortesía de su espectacular pegada y el Impact le dio un paseo de 3-0 a Chicago.

Hugo Chávez Barroso.

Video Espectacular riflazo de Ignacio Piatti firma goleada del Impact sobre el Fire de Schweinsteiger
    El argentino sumó doblete con un golazo cortesía de su exquisita pegada desde afuera del área. Con ese gol, Montreal Impact ya golea 3-0 al Chicago Fire de Schweinsteiger en apenas el primer tiempo.
    1:02 mins

A Montreal Impact le bastó una fenomenal primera mitad del argentino Ignacio Piatti para terminar goleando 3-0 al Chicago Fire de Bastian Schweinsteiger.

El Fire llegaba como favorito a pesar de su condición de visitante, en búsqueda de seguir sumando en la brutal batalla que mantienen con Toronto FC y New York City FC por la punta de la Conferencia Este y la codiciada posición de superlíder.

Pero se toparon de frente con un inspirado Piatti, y cuando el “10” del Impact esta entonado, Montreal esta para vencer a cualquiera.

Apenas a los cinco minutos de juego, el argentino abrió el marcador con una elegante y sutil definición cuando quedo mano a mano con el arquero del Fire que le había achicado el espacio.

Video El argentino Ignacio Piatti con una sutil definición le da una tempranera ventaja a Montreal Impact
    Con algo de fortuna en un rebote, Nacho Piatti quedó frente al arquero de Chicago Fire y lo venció con un toque sutil para poner en ventaja a Montreal Impact apenas a los cinco minutos de juego ante el cuadro de “La Ciudad de los Vientos”.
    1:13 mins

Sin embargo, Nacho guardó su mejor gol de la noche para cerrar los primeros 45 minutos. Piatti anotó su doblete y tercer gol de Montreal mediante un golazo cortesía de su exquisita pegada desde afuera del área, poniendo su disparo con efecto pegado al poste.

Entre los golazos del crack del Impact, el italiano Matteo Mancosu – quien había tenido un par de chances de anotar, logró su gol en su tercera intervención cuando consiguió un penalti a favor que él mismo se encargó de cobrar, engañado al portero Matt Lampson.

Video Matteo Mancosu marca el segundo de Montreal cobrando un penalti a la perfección
    El delantero italiano del Montreal Impact consiguió un penalti a favor y el mismo se encargó de convertirlo en gol desde los 12 pasos para doblar la ventaja de los canadienses ante Chicago Fire.
    0:27 mins

Con la victoria, Montreal sigue sumando importantes puntos y ya está a tan solo dos puntos de Columbus Crew y Atlanta United que actualmente ocupan los últimos dos puestos del Este que otorgan boletos a los Playoffs. La cuestión es si la racha continuara y si esta será suficiente para clasificar.

Mientras que el Fire se rezaga en su lucha en la cima, estancándose en la tercera plaza.