Montreal derrota al Inter Miami de Rodolfo Pizarro y lo hunde todavía más

El delantero mexicano ingresó en la segunda parte, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Óscar Cáliz.

Video ¡Gol de Montreal! Choiniere puso el 1-0 sobre Inter Miami
    Con este solitario gol, Montreal FC venció y sigue hundiendo al Inter Miami de Neville que simplemente no camina en la temporada.
    0:30 mins

Un gol de Mathieu Choiniere bastó para que Montreal Impact derrotará por 1-0 al Inter Miami y lo hundiera más en la clasificación en la Conferencia Oeste de la MLS.

El delantero mexicano Rodolfo Pizarro ingresó al minuto 70 en sustitución de Jay Chapman, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Al minuto 41, Choiniere metió un derechazi cruzado que dejó sin oportunidad al portero del Inter Miami John McCarthy.

Con este resultado, el Inter Miami se estancó en la penúltima posición de la Conferencia del Este con apenas 8 puntos, miemtras que el Montreal llegó a 16 unidades y se colocó en el lugar 8.

En 11 encuentros, Pizarro e Inter Miami apenas han conseguido dos victorias por dos empates y han sufrido siete derrotas.