MLS vs. Liga MX All-Star Game

MLS derrota a la Liga MX en el All-Star Game 2022 por segundo año consecutivo

Las estrellas de la Major League Soccer se quedaron con el triunfo en Minnesota con goles de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz.

Kevin R. Yu.
    Publicado el 11 ago 22 - 09:49 PM CDT. Actualizado el 11 ago 22 - 10:26 PM CDT.

Video ¡En la primera oportunidad! Vela pone adelante 1-0 a la MLS
    Triangulación perfecta y Carlos gana en el aire para rematar de cabeza, al minuto 3.
    1:03 mins

La MLS venció 2-1 a la Liga MX en el All-Star Game 2022 con goles de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz en el estadio Allianz Field, casa del Minnesota United. Mientras que Kevin Álvarez descontó el marcador con un golazo.

La Liga MX no pudo cobrar revancha de la edición del año pasado (en la que perdieron 3-2 en penales) pese a que tuvo opciones de sobra, pero los atacantes no estuvieron finos de cara al marco.

El equipo de la MLS, dirigido por Adrian Heath, madrugó a las estrellas de la liga mexicana con una gran jugada por izquierda del ecuatoriano Diego Palacios que mandó un servicio que conectó de cabeza Carlos Vela para el 1-0 al minuto 3 después de que el ‘Chicharito’ Hernández jalara la marca.

Video ¡Qué 'cañito' de Quiñones! Julián hizo magia y Furch no supo definir
    Tras una gran jugada de Quiñonez, Escobar centró a segundo poste y Furch no puede mandarla al fondo, al 12'.
    0:49 mins

El cuadro comandado por Diego Cocca dominó en los 90 minutos, sobre todo en el primer tiempo, pero desperdiciaron las oportunidades generadas que no pudieron finiquitar Julio Furch, Juan Escobar y Germán Berterame

Mientras que los porteros de la MLS, Andre Blake y Dayne St. Clair, destacaron con increíbles atajadas a Luis Quiñones y Juan Dinenno quienes lo intentaron con un tiro de larga distancia y un cabezazo, respectivamente.

La MLS había marcado el segundo con una diagonal de Brandon Vázquez que conectó en el corazón del área Paul Arriola, pero fue anulado por fuera de juego del delantero de FC Cincinnati.

Video ¡Se queda a pulgadas! Beltrán y Escobar se combinan, pero no quiere entrar
    El 'Nene' mete un pase quirúrgico y el lateral de la Liga MX dispara, la pelota casi besa el poste.
    0:40 mins

Jesús Angulo derribó dentro del área a Charles Gil y el árbitro de inmediato pitó el penal. Raúl Ruidíaz se posicionó desde los once pasos y batió a Carlos Acevedo con un remate al poste derecho al 73’.

Finalmente, después de tanto intentar, la Liga MX descontó el marcador con un zapatazo cruzado de Kevin Álvarez desde fuera del área al minuto 84.

Con ello, la MLS se impuso a la Liga MX tanto en el Skills Challenge como el All-Star Game 2022.

Con goles de Vela y Ruidíaz, las estrellas de MLS vencieron por segundo año consecutivo al equipo de estrellas de la Liga MX que se cansó de fallar a lo largo de los 90 minutos en gran partido en Minnesota.