Más apretada, imposible: la Conferencia Oeste arde en su clasificación

La victoria de Colorado sobre LA Galaxy del martes por la noche puso a los cuatro primeros equipos en un puño; San Jose amasa un invicto de 9 partidos.

¿Fue sorpresa? Colorado Rapids hizo anoche un partido muy inteligente y se llevó como visitante los tres puntos ante LA Galaxy.
<br>

1/18
Imagen Gary A. Vasquez/Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports
El gol del brasileño Andre Shinyashiki definió todo y puso a la Conferencia del Oeste 'on fire'.
<br>

2/18
LA Galaxy tuvo buenos momentos de dominio de juego. pero el visitante terminó prevaleciendo.
<br>

3/18
Un centro del campo duro y de calidad terminó volcando el encuentro en favor de Colorado Rapids, que se mantiene en el cuarto lugar de su Conferencia.
<br>

4/18
El encuentro fue entretenido y de trámite cambiante a lo largo de la noche.
<br>

5/18
Los cambios efectados en la segunda parte resultaron claves para la victoria de los Rapids.
<br>

6/18
Como siempre, el colombiano Michael Barrios aportó peligrosidad.
<br>

7/18
En el primer tiempo, uno de los mejores duelos se estableció entre Jonathan Lewis y Julian Araujo.
<br>

8/18
El empate parcial para al club californiano llegó a través del volante Rayan Raveloson.

9/18
Imagen LA Galaxy
Antes del encuentro el estadio rindió un homenaje a Viviana Lletget, hermana del volante de LA Galaxy, recientemente fallecida.

10/18
Al norte de California, en el PayPal Park, San Jose Earthquakes y Minnesota United FC igualaron 1-1.
<br>

11/18
Imagen Stan Szeto/Stan Szeto-USA TODAY Sports
San Jose acumula nueve partidos como invicto.
<br>

12/18
Imagen Kyle Terada/Kyle Terada-USA TODAY Sports
El equipo de Matías Almeyda jugó durante buena parte del encuentro con 10 hombres, tras la expulsión del central brasileño Nathan.
<br>

13/18
Will Trapp logró el empate para 'los Loons' poco después de esa expulsión.
<br>

14/18
Chris Wondolowsli cumplió un hito histórico: la de anoche fue su aparición número 400 en un partido de MLS.
<br>

15/18
Todo el mundo quiso tener un recuerdo de 'Wondo'.
<br>

16/18
Minnesota finalizó la noche como quinto clasificado en la Conferencia del Oeste.