El Este ganó dramáticamente 2-1 al Oeste en el MLS NEXT All-Star Game

El primer evento de este tipo se llevó a cabo horas antes del MLS All-Star Game 2022, entre la MLS y la Liga MX.

El Este se impuso por 2-1 al Oeste en el primer MLS NEXT All-Star Game.

Imagen Kirby Lee/Kirby Lee-USA TODAY Sports

El equipo del Este se impuso por 2-1 en el primer MLS NEXT All-Star Game, presentado por Allstate, en el National Sports Center de Blaine, Minnesota, tras marcar dos goles sobre el Oeste en los minutos finales del encuentro.

El tanto de la apertura fue obra de Cruz Medina, volante de San Jose Earthquakes, en el sexto minuto de juego. El empate 1-1 lo consiguió Benjamin Cremaschi (Inter Miami CF) en el minuto 86, y el tanto de la victoria fue obra del delantero Marcos Zambrano-Delgado (Philadelphia Union).

La remontada del Este comenzó en el segundo tiempo, gracias a las buenas actuaciones del delantero Favian Loyola (Orlando City SC), el lateral izquierdo Malachi Grant (Atlanta United FC), el defensa central Thomas Bouffard (CF Montréal), el arquero Andrew Rick (Philadelphia Union) y el lateral por derecha Diego Rossi (New York City FC).

En el Oeste sobresalieron el delantero Marcus Lee (Cal United Strikers), el volante Bryan Moyado (LAFC), el defensor Fritz Volmar (St. Louis CITY SC) y el atacante de Houston Dynamo FC, Andre Gitau.