MLS | Nashville 3-0 Inter Miami, resultado, goles y resumen

Rodolfo Pizarro se quedó fuera de los cuartos de final de la MLS.

Samuel Reyes.

Video Con goles de Messi y Suárez, Inter Miami revive ante Sporting KC
    Con goles de Messi y Suárez, el Inter vence al Sporting de Alan Pulido y corta racha negativa.
    1:00 mins

El Nasville SC goleó por blanqueada 3-0 al Inter Miami de Rodolfo Pizarro y así accede a los cuartos de final de la MLS.

Difícil partido enfrentaron los de Florida, pues no han podido ganar a los de Tennessee y en el definitorio por el boleto a los cuartos de final, llegaron mermados.

La falta de varios jugadores les obró en contra pues no contaron con Acosta, Norman, Robles y Ulysse por lesión y además, ‘PipitaHiguaín se unió a su hermano Federico y González por COVID-19.

Desde el inicio se pusieron las cosas en favor de los locales con el dominio sobre la pelota y la posesión que provocó que la primera amonestación fuera Nealis apenas a los cinco minutos.

El drama llegó temprano, con un golazo que Radall Leal ejecutó desde fuera del área, rodeado de defensas que nada hicieron para evitar el poderoso disparo que terminó en la red.

Ni diez minutos habían transcurrido y se marcó un penalti en contra del Inter, pareció dudoso para muchos y Rodolfo Pizarro imploró al árbitro que revisara la jugada, porque parecía que el delantero se dejó caer, pero el árbitro ratificó la sanción y con el tiro del alemán Mulkhtar creció la ventaja con la que se fueron al descanso.

Pellegrini tuvo el balón a modo en dos ocasiones, pero falló en la ejecución, Pizarro por su parte, recuperó pelotas, asistía y atacaba. Cuando tuvo su oportunidad le cerraron los espacios.

Se esperaba una propuesta diferente para la segunda mitad, pero McCarty también se atrevió desde fuera del área para el tercero de la noche y clavar el último clavo en el ataúd de la temporada de Inter de Miami.

Este triunfo de Nashville los enfrentará contra Toronto en los cuartos de final de los playoffs de la MLS, mientras que para Inter de Miami, empiezan las vacaciones anticipadas que ningún jugador quiere tomar.

Video HH tiene regreso agridulce en su primer juego de 2024 tras lesión
    El medio reapareció en el futbol en la derrota del Houston Dynamo ante Austin FC de la MLS.